Где купить саженцы роз. Часть 2
Модератор: Tatra
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Re: Где купить саженцы роз. Часть 2
Ладно, роза совсем недорогая; что вырастет, то вырастет... Если что, подарю кому-нибудь. Людмил, а они как в плане живучести? Они у тебя живы, растут? Как нарастают?
Галина Петровна, если хотите тоже рискнуть, могу завтра зайти в магазин и если еще есть, то взять для Вас; выслать могу почтой.
Галина Петровна, если хотите тоже рискнуть, могу завтра зайти в магазин и если еще есть, то взять для Вас; выслать могу почтой.
- галюсик
- в Клубе
Да нет , голубушка...эт одно расстройство будет - ТАКОй саженец, да почтой - что там от него останется... пусть мечтой остаётся...marwi писал(а):Ладно, роза совсем недорогая; что вырастет, то вырастет... Если что, подарю кому-нибудь. Людмил, а они как в плане живучести? Они у тебя живы, растут? Как нарастают?

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Галина Петровна, а я летом купила Маракеш у Татьяны из Космоса цветущим и с кучей бутонов. За 500 руб. 

- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Ир, а я в прошлое лето не успела подсуетиться на Маракеш у Татьяны,но в январе заказала и оплатила. Так что жду апреля, чтобы забрать свою красавицу.Ирина П писал(а):Галина Петровна, а я летом купила Маракеш у Татьяны из Космоса цветущим и с кучей бутонов. За 500 руб.
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Оля, я так думаю, что ты у неё не только Маракеш заказала?
Летом у Татьяны приятно покупать. Розы цветут, можно ещё раз определиться нужна тебе эта роза или нет. Выбор большой. Прививка видна, при посадке заглубляй, как хочешь.

Летом у Татьяны приятно покупать. Розы цветут, можно ещё раз определиться нужна тебе эта роза или нет. Выбор большой. Прививка видна, при посадке заглубляй, как хочешь.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Ирин, у нас часто такой материал продают, не зимостойкие,нарастают плохо, после того, что ты имеешь, даже и не думайHonda писал(а):Скажите, есть ли у кого опыт покупки и выращивания роз из польских питомников? Какие впечатления?

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Люба, спасибо. Предложение заманчивое, а ни разу не слышала, что за розы...кузнечик писал(а):Ирин, у нас часто такой материал продают, не зимостойкие,нарастают плохо, после того, что ты имеешь, даже и не думайHonda писал(а):Скажите, есть ли у кого опыт покупки и выращивания роз из польских питомников? Какие впечатления?
- кузнечик
- в Клубе
Ирин, у нас они были дешевые, от Поиска были по дороже и ценились лучше, они продавались в цветных высоких коробочках, может у тебя другие?
у меня подруга продавала их, и говорила мне, не бери такие, они польские, вот и запомнила, она раньше всякие возила даже штамбы.
у меня подруга продавала их, и говорила мне, не бери такие, они польские, вот и запомнила, она раньше всякие возила даже штамбы.
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Я в том году у Татьяны купила Амнезию и не взяла Маракеш, теперь так жалеюgeorginka писал(а):Ир, а я в прошлое лето не успела подсуетиться на Маракеш у Татьяны,но в январе заказала и оплатила. Так что жду апреля, чтобы забрать свою красавицу.Ирина П писал(а):Галина Петровна, а я летом купила Маракеш у Татьяны из Космоса цветущим и с кучей бутонов. За 500 руб.

- кузнечик
- в Клубе
девченки, а в САд Мечты, там какие розы, поди польские? цена маленькая, ну и выбор конечно 

- кузнечик
- в Клубе
девочки, у нас часто продают вот таких коробочках, это откуда поставка?
http://www.roza.biz/images/r1b.jpg
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Люб, это Сербия, фирма "Монте-Агро"кузнечик писал(а):девочки, у нас часто продают вот таких коробочках, это откуда поставка?

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Они и в рекомендациях прям этим цилиндром советуют сажать, я боялась, что подвернуты, а там - обрезано все 
Вроде живы, но у меня медленно нарастают. Вообще стараюсь их не покупать, из-за обрезанных корней, если только сорт, который уж очень хотела. В том году Империал, который на самом деле Chrysler Imperial. Вот она, первое цветение после посадки , сажала в июне

Вроде живы, но у меня медленно нарастают. Вообще стараюсь их не покупать, из-за обрезанных корней, если только сорт, который уж очень хотела. В том году Империал, который на самом деле Chrysler Imperial. Вот она, первое цветение после посадки , сажала в июне

- кузнечик
- в Клубе
Лан, я цилиндр снимала, а в бумаге завернутой сажала, не разрушая кома, наверно поэтому у меня быстро нарасла и не болела.
Твоя розка красивая, красный цвет он всегда смотрится богато
Твоя розка красивая, красный цвет он всегда смотрится богато

- Самарянка
- в Клубе
- Дача: Сокский массив
Я сажала прошлым летом Эсмеральду. Росла без замечаний, вела себя хорошо, не болела. Очень похожа на Princesse de Monaco, у меня она тоже первогодка.lan.a писал(а):Люб, это Сербия, фирма "Монте-Агро"кузнечик писал(а):девочки, у нас часто продают вот таких коробочках, это откуда поставка?
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-