Если не затруднит, расскажите про Metallic Sheen. Заинтересовала.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Sakri,немного перефразирую, но глядя на Ваши хосты, скажу-Почему я не Марина?Sakri писал(а):Я не Игорь, конечно, но могу показать Abiqua Drinking GourdBast писал(а):Маша, а как же! Смотри голубые чашеобразные. Пример: Abigua Drinking Gourd, Love Pat, Big Daddy (у Игоря мне она нравиться, может он покажет), Big Mama и т.д. Сейчас свои поищу. При чем у чашеобразных это хорошо видно.
и Big Daddy
Да, понимаю вашу белую зависть (шучу)... у Марины хосты (и не только они) просто классныеИскатель писал(а):Sakri,немного перефразирую, но глядя на Ваши хосты, скажу-Почему я не Марина?
Наташа, я уже сказала, что хоста имеет ароматные цветы, наростает достаточно хорошо- эту куртинку я имею с 2009 годаBast писал(а):Марина, да, Вам есть что показать!![]()
Если не затруднит, расскажите про Metallic Sheen. Заинтересовала.
Ирин, эта фотография была выбрана Ken Harris в моем альбоме (не на Яндексе), предоставленном только ему, для hostalibrary. Там она конечно подписана. Фотография похожа на ту, что мы по чистому совпадению только что обсуждали с тобой, но несколько иная. На клубной странице ещё и "пометили" чужое фото, как своё.Almadena писал(а): Вообще-то свои снимки надо подписывать! Надо просто взять это за привычку, прежде чем где-то публиковать свои вкусняшки, чтобы не тырили.
А можно как-то восстановить названия по картинке? Меня заинтересовали названия хост, чьи листики в верхнем ряду:
Подскажите пжл новичкуAlmadena писал(а): Вообще-то свои снимки надо подписывать! Надо просто взять это за привычку, прежде чем где-то публиковать свои вкусняшки, чтобы не тырили.
ВиС, а в Hostalibrary фото без желания автора и не появляетсяBиС писал(а): На Hostalibrary, по желанию автора, фото не снимается (sorry).