Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Как нет?Bast писал(а):Хелен-Лена, а у меня к сожалению нет ни одной хосточки с душистыми цветами.![]()
Ира, тык она у меня еще не цвела. Первый годик ведь.Irene U. писал(а): Как нет?А Lederhosen?
Когда зацветет, узнаешь по разносящемуся по округе аромату ))) А уж какие у Lederhosen цветы красивые, голубенькие!... Всё бы тебе фактуру листа разглядывать.Bast писал(а):Я даже и не узнала бы, что они у нее пахнут![]()
Да, ладно. Прям чисто голубой. Или как всегда: "ищите голубой оттенок. Он незаметен глазу, но есть".Irene U. писал(а):Когда зацветет, узнаешь по разносящемуся по округе аромату ))) А уж какие у Lederhosen цветы красивые, голубенькие!... Всё бы тебе фактуру листа разглядывать.
Вот ты, Нина телепат! Хи, я бы так и сделала, чтоб листь не засоряли своими опавшими, прилипающимися лепестками.Нинос писал(а):А Наташа заранее срезала бы цветочки, потому и не узнала бы о их запахе
![]()
А теперь-то уж конечно почует
Наташ, да правда-правда!Bast писал(а):...вы правда, что ли у хосты цветы разглядываете - как цветы, а не как признак какого-нибудь сорта?
Bast писал(а): Вот сосед удивиться, что я пить с хостами бросила.
Пришел как то осенью, с похмеля, с утра сосед. Дай, говорит выпить, трубы горят, а магазин еше закрыт.
Я ему: у меня нет.
Он: есть, я видел.
Долго спорили. Ушел ни с чем и обиженный. Уже через забор, видимо не выдержав такого вранья с моей стороны, крикнул: как с лопухами своими пить - есть, а для человека - нету.
И тут, я поняла, про что он. Я обрезая цветоносы у хост, хожу по саду с бутылкой водки или спиртом, ножички дизенфицирую. А он, бедный, это каждый раз видел.
Bast писал(а): как с лопухами своими пить - есть, а для человека - нету.
И тут, я поняла, про что он. Я обрезая цветоносы у хост, хожу по саду с бутылкой водки или спиртом, ножички дизенфицирую. А он, бедный, это каждый раз видел.
Это, Таня, зачем это я туда пойду?tata1000 писал(а):Наташ, ну ты чего? Сходи в "Хосты. Цветы и Ароматы!"
Нет, у Lederhosen он как раз заметен глазу. Тебе, дорогая, просто не с чем сравнивать, раз ты цвести хостам не даёшь.Bast писал(а):... как всегда: "ищите голубой оттенок. Он незаметен глазу, но есть".
Ир, ну вы правда, что ли у хосты цветы разглядываете - как цветы, а не как признак какого-нибудь сорта?