Томаты.Часть3
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Re: Томаты.Часть3
OFF! я в микроволновке жарю семечки.
Томаты - такие маленькие семена, за 30 с поджарятся точно. Хотя я не пробовала и не буду, см. пост выше.
Томаты - такие маленькие семена, за 30 с поджарятся точно. Хотя я не пробовала и не буду, см. пост выше.
- Taliia
- в Клубе
- Дача: Москва
Стас, посадите Мазарини тоже, очень вкусный, может у вас получится хороший урожай.Стас писал(а):л.
- Taliia
- в Клубе
- aw13
- в Клубе
"Медовую каплю","ФламенкоF1", "Земляк" и "Чёрный мавр" двое суток замачивали в р-ре "Идеала" под батареей. Поскольку рассаду пытаемся вырастить впервые, эти сорта семян приобретали спонтанно. В основном- то, что посоветовали друзья. Думали всё удушили-замачивали, располовинив ватный кругляш для лица и заложив семена вовнутрь. Получился такой мокрый "пирожок". Засеяли в землю вчера вечером. За ночь один росток не только проклюнулся сквозь землю, но и вырос до 1 см - "Медовая капля". Остальные пока спят. Может быть единственный не задохнувшийся?
- Моль
- в Клубе
Не переживайте
все будет хорошо, если подумать, то земля - это тоже "влажный пирожок" 

- aw13
- в Клубе
Ну спасибо, успокоили! Только вот какая же Вы Моль? Вы- бальзам на наши измученные души.

- Galija
- в Клубе
- Дача: Суздальский район
Девочки, читаю,читаю и просто восхищаюсь - какие же вы молодцы!
Такое количество сортов сажать, отслеживать и не запутаться...... У меня, если больше пяти сортов сажаю, считай событие и я герой.
В этом году не успеваю, а вот в следующем точно буду на вас равнение держать и выращивать продуктивные и вкусные томаты.

В этом году не успеваю, а вот в следующем точно буду на вас равнение держать и выращивать продуктивные и вкусные томаты.

Всё так красиво написано на пакетиках с семенами помидор, что посадить хотца всЕ.
Обошла все семенные магазины и не нашла семена " малахитовой шкатулки" для меня это - беда..они ведь мои любимые
С горя купила желтые "Дон Кихот" и розовый " Мулен Руж".
Кто сажал? Поделитесь опытом
Обошла все семенные магазины и не нашла семена " малахитовой шкатулки" для меня это - беда..они ведь мои любимые

- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Леночка, у меня Яблочные липецкие выперлись все, а Экспериментальный вчера сподобился - процентов 70 наклюнулось, посадила.Еленочка писал(а):Галь, а у меня только 1 Яблочный Липецкий и 1 Экспирементальный не вылезли, но я буду ещё подсеивать.
Михалина, хотите, я вам Киви пришлю? Давайте быстрее адрес (ФИО полностью и индекс) в личку.
Последний раз редактировалось Esme 18 мар 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Еленочка
- в Клубе
- Дача: МО, г.Воскресенск
Галь, и Яблочный вылез.
Я вообще поражаюсь, сеяла 2 марта, думала уже ничего не будет, а они всё просыпаются, лезут по-тихоньку и лезут.

- Taliia
- в Клубе
Галина, а можно к Вам в след году напроситься на яблочные? Моя мама часто вспоминает эти томаты, она родом из Липецка 

- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Таня, можно. У меня еще немножко осталось семян 2009 года, давайте адрес.
Леночка,а Экспериментальный? Подожди, вылезет.
Леночка,а Экспериментальный? Подожди, вылезет.
- Eri
- в Клубе
- Дача: на берегу речки
Галочка, у меня тож все твои вылезли, и яблочный, и Ю. Загар, и Рашн пёрпл. Спасибки!
- Зося
- в Клубе
- Дача: Раменский район Московской области
Девочки, смотрите какой помидорчик "полосатые цыгане" (Roma Striped, Солана) у меня вырос

Мало ему трех семядолей, так он еще и захотел три настоящих листа. Интересно как долго это будет продолжаться.

Мало ему трех семядолей, так он еще и захотел три настоящих листа. Интересно как долго это будет продолжаться.

-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
"Приходи в овраг, Антонина..." в среду дам семушек "малахитки".Михалина писал(а):Всё так красиво написано на пакетиках с семенами помидор, что посадить хотца всЕ.