Фсё, я теперь фсё знаю!lokos писал(а):Тайны мои не рассказывай,да ,нету терпежу,сначала начинаю по штучке,на пятом семечке терпение заканчивается,высыпаю кучей и размазываю.И жду так и непосетившего меня счастия

Модератор: Tatra
Фсё, я теперь фсё знаю!lokos писал(а):Тайны мои не рассказывай,да ,нету терпежу,сначала начинаю по штучке,на пятом семечке терпение заканчивается,высыпаю кучей и размазываю.И жду так и непосетившего меня счастия
Первое что можно спросить и на что обратить внимание.Место? Выдуваемое? Рядом со строением? Есть ли излишний сток воды весной и осенью? Второе,обрезала,как? Третье, 99,9% ждать не стоит.На это место можно посадить другой княжик,при условии что нет нежелательных предпосылок по первому пунктуАлексC писал(а):, обрезала,
Стоит ли ждать всходов и сколько времени, или уж сразу на это место другой княжик посадить.
И еще, нужно ли заменять всю землю, как после погибших роз?
Ух ты ХОЧУlokos писал(а):Вот ещё нарыл http://www.taylorsclematis.co.uk/clemat ... child.html вроде княжик. Может кто в живую видел? С участием тангутики их вывели иль нет.Пока наверно неизвестно.
Поитри он не желтый, все таки кремовый с красными пятнышкамиСтарик писал(а):Клематис Pointy alpina
Клематис Поинти
Цветки колокольчатые, желтовато-кремовые с пурпурными пятнышками.
Текст я вызрал из прайса Подворья, НО ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!
Хотеть их или не хотеть - дело вкуса, но вот купить эти сорта в наших краях пока вряд ли кому удавалось.Charmant писал(а):У кого нибудь есть такие княжики, покажите![]()
Imke, Ocean Pearl, Sharpie, Helma, Debbie Fischer, Love child, Zospi....
нужно их хотеть?
Я выращивала семенами всем известный "Локатор любви". Через 3 месяца он у меня, как было обещано, не зацвел, зато на следующий год попёр только так. А еще через год было уже ну очень приличное растение. На зиму с опоры не снимала, ничем не укрывала, даже в первую зиму. Фоток нет, т.к. он остался на старой даче.Charmant писал(а): А тангутские у нас в Подмосковье как? Я тут пыталась заказать, меня отговорили...