Чёрная груша с такими листиками.Ryta писал(а):Девочки. У меня вопрос. У меня томаты с картофельными листиками. Ни кто не помнит название,?
Томаты.Часть3
-
- в Клубе
- Дача: г. Кондрово, 30 км от г. Калуги
Re: Томаты.Часть3
- верлиока
- Новичок
- Дача: Московс.обл. Подольский р-н
Елена на счет рассады еще рано расстраиваться, можно побрызгать ее эпином( но не переборщите), самое главное чтобы хорошо развивалась корневая система, времени еще достаточно до высадки в теплицы. И "не опускайте руки"- смелость города берет. 

- Galija
- в Клубе
- Дача: Суздальский район
Помню, Яблонька России такие имеет.Ryta писал(а):Девочки. У меня вопрос. У меня томаты с картофельными листиками. Ни кто не помнит название,?
- marusya
- в Клубе
- Дача: Тула свой дом
Сажала в 2009 году сорт Картофельный малиновый - тоже с крупными картофельными листьями. Понравился, жаль в этом году не могла купить семена.Galija писал(а):Помню, Яблонька России такие имеет.Ryta писал(а):Девочки. У меня вопрос. У меня томаты с картофельными листиками. Ни кто не помнит название,?

- Ryta
- в Клубе
- Дача: Юг подмосковья, Ступинский рн.
Перевернулась коробка с этими сортами. И у кого из них картофельные листья?
Болото
burracker s faworite
Сopia
Бычье сердце
ananas

Болото
burracker s faworite
Сopia
Бычье сердце
ananas
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
В прошлое воскресенье пикировала томаты с двумя настоящими листочками, совсем дохленькие были. И во во что они превратились за неделю. Это не все мои томаты, но остальные выглядят так же. Пока вообще ничем не кормила. Подкормлю в следующие выходные.

- Russi
- в Клубе
- Дача: Раменский р-он ст. Совхоз
Юля, чудо, а не рассада.
А это мое убоеще , посаженное в стаканчики с таблеткой вместе тоже неделю назад. Они вообще не растут. И так из года в год, достали уже.
Только бы дотянуть еще 3 недели, чтоб не подохли , до теплицы и там они сразу в рост пойдут. Сейчас на улице темно, у нас солнца вообще не бывает, поэтому сидят в террариуме, тк на окне вообще сразу вянуть начинают. Я уже тупо ненавижу выращивать рассаду томатов
Меняю земню, вожу с дачи, в этом году покупала дорогущую немецкую землю, поливаю мало..но что бы я не делала, эти гады ведут себя из года в год одинаково

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Russi
- в Клубе
офф, но для сравнения. В тех же условиях, пусть пока без света и тянутся, но перцы всегда хорошие растут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Эммма
- в Клубе
Аня, а сеяла когда? Свои томаты я сеяла 9 марта в гидрогель. Когда появились хвостики, перенесла в землю. Земля самая обычная покупная - грунт для томатов и перцев. Но я всегда добавляю туда Пиксу. До прошлого воскресенья они жили в малюсеньких стаканчиках и были совсем малявками вроде твоих. А после пикировки вот так разрослись и похорошели. Но они у меня стоят на западном окне под лампами. Когда на улице солнце, они в нем просто купаются практически весь день. Пора их уже на балкон бы выносить... но с такой чумовой весной рановато будетRussi писал(а):что бы я не делала, эти гады ведут себя из года в год одинаково![]()

- Эммма
- в Клубе
Точно! Я свои при пикировки всегда заглубляю до самого некудаEri писал(а):ань, надо было до семядолек заглубить (я про томатики)

- Russi
- в Клубе
утоплены по самое.. дальше не лезлоEri писал(а):ань, надо было до семядолек заглубить (я про томатики)
Юля, сеяла , вернее замачивала первые 12 марта и 16 марта. Еще некоторые только всходят.
Так они даже в таблетках не растут, а прошлый год мне Натэлла давала своих томатиков, так там в таблетках лошади были

Последний раз редактировалось Russi 01 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Eri
- в Клубе
- Дача: на берегу речки
пока у них тоенькие нежные стебельки, можно даже колечком завернуть - пальцем прижимаешь и свеху сыпешь замлю, потом чуть уплотняешь
- Эммма
- в Клубе
Вот непруха
Точно света и солнца не хватает. В прошлом году так сложилось, что я не могла выращивать рассаду в своей любимой комнате. Пришлось ставить полки с лампами в кухне на стол, а там окно на север, да еще балкон. Рассада была - хоть плачь. Хотя без томатов не осталась, урожай был отменный. Вот только красных с куста чуть-чуть было, остальные дозаривала.
А на работе нет возможности томаты выращивать? У нас некоторые так делают, у кого дома условий нет.

А на работе нет возможности томаты выращивать? У нас некоторые так делают, у кого дома условий нет.