Юля, а это 3 "Б.р" или разные ?
Мне почему -то кажется, что у двух левых перцев другая форма листьев

Они не жирные, они мускулистыеЛьвовна писал(а):Конечно взрослые - вон какие жирныеДам до вас еще плыть и плыть....
Да, Оль, слева от него два других перца - Джемини и Индало. На них, кстати, тоже уже пасынки начинают образовываться.Моль писал(а):+1
Юля, а это 3 "Б.р" или разные ?
Мне почему -то кажется, что у двух левых перцев другая форма листьев
Спасибо, ТанюшКэти писал(а):Юлечка, красавицы у тебя растут.Горшки какого размера?
Оль, ну у меня тоже не всегда такая рассада. Все экспериментировать пыталась, росли высокие, но тощие, аж подвязывать приходилось или вообще почти не росли. Самая удачная рассада была, которую я впервые в жизни выращивала. Вот и вернулась снова к той же технологии, но с небольшими поправками. Высеваю 23 февраля. Проращиваю как всегда в гидрогеле, потом семена с хвостиками в землю и сразу на постоянное место, без пикировки и перевалки. Отказалась от высоких прозрачных стаканов для перцев и баклажан. А поливаю только в поддон. Кормила за все время один раз органо-минеральной жидкой подкормкой. Земля обычная, покупная, для томатов и перцев, только пиксу добавляю. После всходов сразу на западное окно под лампы. Рассадой довольна, только пугаюсь немного, что деревья в мае на дачу повезуМоль писал(а): а у меня третий год невезуха, остаюсь без ранней продукции
Да, именно такие больше нравятся перчикам.Эммма писал(а):... Они не очень высокие, но широкие и с дырками на дне.
Тань, мой способ тебе не подойдетКэти писал(а): Но как экономить площадь - научи, Юль. Сколько планируешь для себя штучек? Мне оч надо много.
Эммма писал(а):Тань, мой способ тебе не подойдет...
Караул!!! Я начинаю волноваться приживутся ли мои задохлики на воле. У всех такая шикарная рассада! Вчера увидела в окне такую же рассаду "в живую" и понимаю что до неё моей далеко. Перчики начали "тянуться", солнца совсем нет, снег идёт целыми днями. Подскажите чем им помочь что бы окрепли???Эммма писал(а):Они не жирные, они мускулистыеЛьвовна писал(а):Конечно взрослые - вон какие жирныеДам до вас еще плыть и плыть....
![]()
Просто эти самые первые вылезли, есть и чуть поменьше и даже один задохлик-поскребыш.