Rei писал(а):Кто сказал что надо в горшки с ушками-боковушками хосты сажать?
Чем обычные горшки не годны?

Сразу вопрос!

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Rei писал(а):Кто сказал что надо в горшки с ушками-боковушками хосты сажать?
Чем обычные горшки не годны?
Rei писал(а):Только нам такое не найти, а если какой бак стилизовать или ведро.....
Лен, там не видно ни фига. Возможно, это Fire OpalХелен писал(а): Сразу вопрос!Кто мне подскажет, что за хоста на последней фотке справа желтая с тонкой зелено-белой каймой? Мне такую сильно надо.
Cлишком хороша для WatermarkBast писал(а):Еще предположение: Watermark.
Лен,а ты простели его водонепроницайкой.Подбери пластиковые горшки.В них насади.И сделай композицию.Всё свободное место засыпь щепой иль чем там можно гравием например.Чтоб выставить уровень горшка по поверхности чумоданаХелен писал(а):
Имеется потрясающий...чемодан. Допотопный, дерматиновый (или типа того) с железными уголками.Хочу его приютить в укромном местечке. Единственное, не определилась, где взять пластмассовую емкость соответствующего размера
, чтоб вставлять в чумодан, чтоб можно осенью всю семейку прикопать.
Дык коллеги жtata1000 писал(а):ИрВот ты меня понимаешь, как никто
Я бы еще предположила, что это Aspen Breeze. Помнится, прошлым летом "цеплялась" за нее взглядом постоянно. Лист сложен "ладошкой", плотный, в меру жатый и такая характерная сизоватость перед кромкой по краю листа, что при определенном освещении видится зеленым. Очень хороша!Хелен писал(а):Rei писал(а):...что за хоста ... желтая с тонкой зелено-белой каймой...