Оль, а какжежГулька писал(а):Ир,корни пионов не любят быть на свету. Хоть пакетом непрозрачным обмотай

Модератор: Tatra
Оль, а какжежГулька писал(а):Ир,корни пионов не любят быть на свету. Хоть пакетом непрозрачным обмотай
Лора, а какая она должна быть качественная, можно посмотретьЛора писал(а): Ито наращивоют вс.корешки также как и травянистые пионы , все зависит от качества деленки. Именно от качества, а не от размера и количества почек.
Мне так кажется качество не очень-то и увидишь. Естно среднего размера корень самое то, что надо, но и небольшой может быть намного качественней, если тот побольше был от больного чем-нибудь или ослабленного куста. А этот маленький свеженький сморчок, но здоровяк. Большие толстущие корни как раз и не хорошо. Так что фотки здоровых, т е качественных по-моему не всегда видно, это только знает бывший хозяин корня. Может канешно я и неправакузнечик писал(а):Лора, а какая она должна быть качественная, можно посмотретьЛора писал(а): Ито наращивоют вс.корешки также как и травянистые пионы , все зависит от качества деленки. Именно от качества, а не от размера и количества почек.
Лора, вот и про тожеЛора писал(а):Наташа, а земля сейчас очень холодная, боюсь. что вс.корешки повредятся! Мне пришлось пересадить несколько деленок ноябрьской посадки (земля в этом месте сильно просела после зимы). Деленки с хорошими почками, но без вс. корешков, видимо не успели с осени нарастить, а сейчас еще процесс не начался - земля очень холодная ( корешки не наращиваются и не работают).
Любань, у меня в прошлом году первогодок итошка расцвел , так здорово было и долго долго цвел .кузнечик писал(а):вот и итошки взошли, мож зацветет кто нибудь из 5 ти, вот радость то будет для меня
Cat писал(а):Вот мой одЫн
Бартзелла полностью раскрылся
-(ссылка не найдена)-
Рая