Инна, мне тоже ельник (прошу прощения, лапы от елки собственной) понравился. Сидели на солнце. Предполагаю, что ельник спас от весеннего иссушения.
Модератор: Tatra
Пакеты одевала, так плесень пошла, пришлось снять. Так жалко, но пока безрезультатно.Альбина Ш. писал(а):Еще надо и пакеты сверху одеть. Но это как повезет - я так совсем прекратила покупку корешков, не поймешь, то ли живы, то ли пересушены, то ли сгнили еще при храненииУ меня не получалось их оживить, поэтому покупаю только с листьми
Очень интересно! Надо тоже попробовать. Спасибо, Наташа!Bast писал(а): корень должен лежать горизонтально на поверхности. Так будят спящие почки. Как долго они там просыпаются не знаю. Сама не пробовала, только читала про это.
а если пластиковую бутылку? только пробку надо снять,чтоб воздух был.Флоранс писал(а):Посадила приобретенную Цитронеллу, нахлобучила пакет. Под пакетом плесневеет, без пакета сохнет. Как найти золотую середину? Пакет с дырками?
Сняла я уже пакет, и фунгицидом полила, все равно плесневеет. Грунт, наверное, такой поганый попался. И ростики чуть вылезли, а видок такой, что не жильцы.Фея Моргана писал(а):а если пластиковую бутылку? только пробку надо снять,чтоб воздух был.Флоранс писал(а):Посадила приобретенную Цитронеллу, нахлобучила пакет. Под пакетом плесневеет, без пакета сохнет. Как найти золотую середину? Пакет с дырками?
а я такая косорукая...прошлой весной надо было поделить Венус и Нептун-поделилани одной розетки не осталось...
Какая красивая! Так хочется салатовенькую гейхеру, но что-то все не везет.
Мне кажется, что просто в разное время той и этой весной фотографировали. Вот моя Miracle с разницей в две неделиhailend писал(а): А прошлой весной был красивее чем сейчас.
Агата, очень симпатичная!