Это наверное в профессиональных теплицах выращено ?Тулун писал(а):А их в теплице постоянно выращивают? Для чего?
Марина, расскажи нам еще , что за сорта. Интересно особенно желтый ?

Модератор: Tatra
Это наверное в профессиональных теплицах выращено ?Тулун писал(а):А их в теплице постоянно выращивают? Для чего?
А этот последнийкиймышка Серафимка писал(а): А последний цветок вот такой раскрылся:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/248 ... b609_L.jpg
Я конечно не настаиваюGalija писал(а):Хорошо, что на эту мысль навела, мышка Серафимка. У меня три пиончика так и не показывают почки, вдруг так же заглубились.... А я с этой весенней лихорадкой, когда в радостном возбуждении хватаешься за все сразу, про этот аспект не докумекала. Все, еду копать вокруг пионов воронки, проверять их состояние.
Благодарю, Юля, за информацию. Конечно с Дубровым не поспоришь и если он советует набраться терпения, значит необходимо прислушаться и выполнять. Но ведь как трудно, после зимнего ожидания, терзаться сомнениями - "все ли благополучно перенесли зимовку"? Будто кто под локоть толкает посмотреть(чуть чуть, с краешку) припозднившиеся прошлогодние осенние посадки.Yulisa писал(а): Я конечно не настаиваю, но вот копать и проверять думаю ранова-то. Если земля просела, то да скорее всего утянуло, а если земля в лунке в ровень с остальной, то стоит подождать. Дубров пишет:" Как ни странно, самое главное проявить терпение весной. Не ковыряйте почву вокруг посадки отыскивая ростки. Они в это время очень хрупкие и легко обламываются. Помните, в первый год ростки новых посадок обычно появляются позже(порой на целый месяц) старых. Если пионы не взошли и через месяц, стоит подождать ещё до начала июня."
Может они пока не осилили или земля не достаточно прогрелась в этом месте.
Сама такаяGalija писал(а): Благодарю, Юля, за информацию. Конечно с Дубровым не поспоришь и если он советует набраться терпения, значит необходимо прислушаться и выполнять. Но ведь как трудно, после зимнего ожидания, терзаться сомнениями - "все ли благополучно перенесли зимовку"? Будто кто под локоть толкает посмотреть(чуть чуть, с краешку) припозднившиеся прошлогодние осенние посадки.