Это мы вас поздравляем с начала сезона!Н Тарасенко писал(а):Поздравляю всех с началом сезона!
Если считать за начало первые плавающие листья, а не цветы.

Это мы вас поздравляем с начала сезона!Н Тарасенко писал(а):Поздравляю всех с началом сезона!
Если считать за начало первые плавающие листья, а не цветы.
У меня нимфейка (одна) зимовала прямо во вкопанном в землю 90-литровом тазике, в замерзшей воде. Сейчас уже вылез первый листочек, всё ОК.Лапуша писал(а):Девочки у кого нимфейки в грядках зимовали? напишите что получилось
Прекрасная новость - у меня пока листиков не видно, но значит можно надеяться.Танюха писал(а):У меня нимфейка (одна) зимовала прямо во вкопанном в землю 90-литровом тазике, в замерзшей воде. Сейчас уже вылез первый листочек, всё ОК.Лапуша писал(а):Девочки у кого нимфейки в грядках зимовали? напишите что получилось
А зачем Вы их закапывали? В воде им зимовать нужно! Земля в эту зиму довольно глубоко промерзала (хотя и меньше, чем бывало).Rei писал(а):а у меня все нимфеи гикнулись![]()
Я им тазик уже налила, пошла выкапывать, они все - трухляшки..... а уходили в сон мощными, крепкими и наросшими за год.![]()
Расстроилась однако, теперь думаю надо оно мне или нет ......