Нужно на расстоянии 40-50 см от профнастила ставить столбы и натягивать или рабицу или пластиковую крупноячеестую сетку. Иначе все время помойка будет из листьевCharmant писал(а):
Я поняла в чем у меня проблема.Забор из проф листа на заборе сетка мелкая в 1,5см ячейки. Он вплетается между забором о сеткой и там естественно ни ветер ни пылесос ему не страшенБуду сетку сдирать...
А что тогда придумать? По профлисту он ведь не поползет...
Княжики (Atragene)
Модератор: Tatra
- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Re: Княжики (Atragene)
- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.
У меня взошли семена княжика,подзимний посев.Чего с ними дальше,научите,а?Нина-Нинос,напомни,какой я у тебя насобирала,или они разные,цветов ведь не было почти,где-где только...
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
Таня, рассади их по маленьким (200г) стаканчикам с нормальными дырками для стока воды и прикопай их на временное содержание ) в грядку. Подкармливай периодически полным комплексным удобрением (хоть и для роз возьми). У меня из Нининых семян очень разные княжики получились - и бледно-розовые, и ярко-розовые, голубые, синие, фиолетовые, тёмно-бордовые - с простым цветком и махровыми - ра-а-азны-ы-е-е-е )). Через год у тебя некоторые могут зацвести ).
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Тань, собирала ты с тех же кустов, что и я давала Наташе
Наверное и результат будет такой же 
Сегодня цвели уже

Сегодня цвели уже

- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Alpina Jutta

Alpina Frankie

Macropetala Rosy O'Grandy

С Рози получилось у меня что-то не то. Она вплелась побегами в крону яблони в разных направлениях, и массы цветов не видно - все "растворились" в кроне.
Что бы с ней сделать? Может, обрезать после цветения?

Alpina Frankie

Macropetala Rosy O'Grandy

С Рози получилось у меня что-то не то. Она вплелась побегами в крону яблони в разных направлениях, и массы цветов не видно - все "растворились" в кроне.

- Львовна
- Admin
Лен. Надо у тебя череночков попросить Jutta и Rosy O'Grandy
У меня цветут Сесиль
-(ссылка не найдена)-
и Столвик Голд
-(ссылка не найдена)-

У меня цветут Сесиль
-(ссылка не найдена)-
и Столвик Голд
-(ссылка не найдена)-
- Львовна
- Admin
Не знаю Лен. Они на фото то похожи, то нет. Это скорее Лену Осень надо спросить. Повесь здесь фотки - будем сравнивать
- Листвянка
- Модератор
- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Лена, а что тебя в твоём Фламинго смущает? Если уже говорилось выше - сорри, не запомнила.
У меня в этом году впервые зацвёл Pink Flamingo, выращенный из черенка. Чтобы удостовериться в соответствии сорту, погуглила, и, на мой взгляд, сорт совпал.
На что я обращала внимание. Самой характерной чертой мне показались внутренние лепестки, слегка подогнутые внутрь. Они в процессе цветения удлиняются, но всё равно остаётся небольшая волна в середине лепестка. И ещё мне понравилось, что цветки смотрят не вниз, а как бы стараются "задрать голову".

На твоих фотографиях я увидела всё то же самое. Если хочешь, могу спросить дарительницу, где она покупала свой Pink Flamingo - но почти уверена, что в Подворье, от Вестфаля.
Я пока только начинаю вникать в характерные черты и отличия разных сортов княжиков. На следующий год жду цветения ещё двух-трёх розовых из черенков, интересно будет понаблюдать
У меня в этом году впервые зацвёл Pink Flamingo, выращенный из черенка. Чтобы удостовериться в соответствии сорту, погуглила, и, на мой взгляд, сорт совпал.
На что я обращала внимание. Самой характерной чертой мне показались внутренние лепестки, слегка подогнутые внутрь. Они в процессе цветения удлиняются, но всё равно остаётся небольшая волна в середине лепестка. И ещё мне понравилось, что цветки смотрят не вниз, а как бы стараются "задрать голову".

На твоих фотографиях я увидела всё то же самое. Если хочешь, могу спросить дарительницу, где она покупала свой Pink Flamingo - но почти уверена, что в Подворье, от Вестфаля.
Я пока только начинаю вникать в характерные черты и отличия разных сортов княжиков. На следующий год жду цветения ещё двух-трёх розовых из черенков, интересно будет понаблюдать

- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район