Хосты На определение...
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Irene U.
- в Клубе
- Дача: Ярославское ш.
Re: Хосты На определение...
Например, моя "Hanky Panky", не помню, то ли в Садко, то ли на Новинском заказывалась, в результате выросла Albopicta. Сравнить не с чем
Согласна полностью, что "хамелионистые" хосты показывают себя во всей красе не сразу, и место посадки очень важно, поэтому и не имею претензий к своему Капитану. Жаль, что какое-то время не смогу поучаствовать в эксперименте по подбору "правильного" места для него, но с удовольствием послежу за изменениями, происходящими у коллег 
- gal841
- в Клубе
Категорично - это без всяких " ИМХО", " я думаю", " мне кажется". Было сказано: Нет, это не Capitan's Adventure.
А сомнения потому, что правильного листа я не видела.
Ведь, например, Fingerprint, недавно купленный и сидящий в горшке на улице, окраску листа интересную уже показывает.
А сомнения потому, что правильного листа я не видела.
Ведь, например, Fingerprint, недавно купленный и сидящий в горшке на улице, окраску листа интересную уже показывает.
- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Теперь могу скачивать фото. Вот моя, так сказать, Анне Кульпа (на втором фото видно, насколько она меньше одной из моих любимиц, Гуакамоле, а корешок был совсем не меленький; кстати, Стриптиз у меня гораздо крупнее):Esme4 писал(а):Альбина, у меня такая же история. Только пересорт от нашего магазина. Покупала как Анне Кульпа, выросло в горшке что-то сильно похожее на Стрипиз, но очень голубое и довольно некрупное. К сожалению, сейчас не могу скачивать фото с фотоаппарата, позже покажу. Киви фулл монти там тоже продавалась. И еще какая-то похожая была, забыла название.

- Альбина Ш.
- в Клубе
- Дача: г. Курск
Галя, вообще на Стриптиз похожа, хотя как то жидковато выглядит, но это дело времени. А мой Стриптиз после пересадки выглядит то же не совсем так, как раньше
а сейчас , пока конечно, не совсем похож на себя

а сейчас , пока конечно, не совсем похож на себя 
- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Альбина, у меня Стриптиз, как на твоем втором фото, а эта мелкота совсем на него не похожа. А ведь покупала, соблазнившись огромной почкой с метлой корней. Вообще в этом году у меня пересорта больше, чем обычно. Лав пат очень огорчает - чуть жива, основная почка сгнила, потом какая-то мелочь вылезла, только что голубая. Кадиллак сильно смахивает на Джун. Зато совпала и очень понравилась Ред степпер, хотя покупалась совсем недорого. У нее листики, как лакированные, темно-зеленые. Мечтаю увидеть, какая будет, когда разрастется.
Сегодня любовалась своими хостами и подумала, что буду частым гостем этой темы, после покраж совсем в них запуталась, да и пересорт не уменьшается.
Сегодня любовалась своими хостами и подумала, что буду частым гостем этой темы, после покраж совсем в них запуталась, да и пересорт не уменьшается.
- Irene U.
- в Клубе
- Дача: Ярославское ш.
Кэти, опознание затянулось, так как таких хост достаточно много, раз. Дорогую не подарят, два-с. И всё равно вариантов масса.
У юной June, мне кажется, желтый центр шире. Есть сорт Touch of Class - спорт June. Развивается не слишком быстро.
Но только как вариант.
У юной June, мне кажется, желтый центр шире. Есть сорт Touch of Class - спорт June. Развивается не слишком быстро.
Но только как вариант.
- Кэти
- Модератор

- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Не просто подарили, а напрашивалась я.Irene U. писал(а):... Дорогую не подарят, ...
Значит, еще нужно время, чтоб опознать её….
или Catherine???
- anehka
- в Клубе
- Дача: д Черданцево
ИМХо- джун голубее..Да, по фотографии сложно цвет настоящий увидеть)) Моя второгодочкаКэти писал(а):June?

- Анина
- в Клубе
- Дача: Бронницы
- Аннабелла
- в Клубе
- Дача: дачи нет
У меня June зеленее и желтее, потому что снималось днем при ярком солнце
И растет на солнце практически. Ну и к осени постепенно восковой налет смывается, и она конечно зеленеет, а в начале голубая.
- Листвянка
- Модератор

- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
June сильно меняется в зависимости от условий выращивания.

На первом фото - June в полутени, под высокими вишнями. Прошлой весной я отделила от неё кусочек и посадила, ну, не на полное солнце, но место там намного светлее. Оба снимка сделаны 27 мая - и вот такая разница.
На втором фото на самом деле две June из разных источников, вторая была куплена в прошлом году для сравнения. Вот они оказались одинаковыми, что радует

На первом фото - June в полутени, под высокими вишнями. Прошлой весной я отделила от неё кусочек и посадила, ну, не на полное солнце, но место там намного светлее. Оба снимка сделаны 27 мая - и вот такая разница.
На втором фото на самом деле две June из разных источников, вторая была куплена в прошлом году для сравнения. Вот они оказались одинаковыми, что радует
- Ratte
- в Клубе
- Дача: Новая Москва и Клинский р-он
А вот и моя.

В прошлом году желтого было больше, но она мне и такая нравится.
Прошлогоднюю фотку не нашла, а это она в 2009 г

В прошлом году желтого было больше, но она мне и такая нравится.
Прошлогоднюю фотку не нашла, а это она в 2009 г