

Марина, эти шесть кустиков посажены в теплице для раннего сбора. Обычно в июле я их выдергиваю, и снова сею там же, чтобы к концу-августа -сентябрю снова были молоденькие огурчики. Не обновляю только Пикас, его огурцы не "стареют". А вот тот же Амур через месяц полтора становится невкусным и грубым. А на еду хочется понежнее и пораньше. Поэтому эти кустики я формирую выборочно - оставляю в нижних междоузлиях (2-х или 3-х) по одному огурчику, чтобы как можно раньше "вкушать"Лолочка писал(а):Ого!! Как низко от земли Ваши огурчики!!А Вы,Нина, не выщипываете нижние междоузлия?? Поделитесь, как формируете
,плиз.
Вот не углядела за ним, что чуть не погибла та рассада. Спохватилась, полила, подкормила слегка. Вот очнулась рассада. Но часто высыхает в мое отсутствии на 3 дня в неделю. Размер-это же игрушечный. Такой сорт-гибрид. От Манула. Если нормально его выращиваю, то вымахнется этот гибрид здорово. Как в прошлом году.Лолочка писал(а):...Тань, как ты успеваешь еще и дома рОстить? Удивительно, объем корней маленький такой, а огурцы здорОвые, ты удобряешь его?
Кэти писал(а):Галя, пока преждевременно не переживай.
Затаились пока... Холодно видать. Даже днём у нас +10 ну совсем тепла нет :/ Скоро потеплеет вот тогда как попрутрыба писал(а):галя, ну что там? напугались и растут дальше?
Я формирую в один ствол, но пока формировать нечегоЛолочка писал(а): интересно, кто-нить так делает?
Мне схемка помогаетЛолочка писал(а):
Ольга, а сверху Вы оставляете сколько-нибудь от боковых побегов?