цветы, пока еще не полноценные, на след год может понятнее будет, хто это

все равно красиво

а я за своей Барцелой наблюдаю, уже больше распустился, и чего хочу сказать, она прекрасна, что в жизни, что на фото

Модератор: Tatra
Как я вас понимаюкузнечик писал(а): а я за своей Барцелой наблюдаю, уже больше распустился, и чего хочу сказать, она прекрасна, что в жизни, что на фото:
Любочка, Джулия очень махровая,а мой пиончик полу-махровый, с натяжкой.кузнечик писал(а):Варвара, может Джулия?
цветы, пока еще не полноценные, на след год может понятнее будет, хто это![]()
все равно красиво![]()
а я за своей Барцелой наблюдаю, уже больше распустился, и чего хочу сказать, она прекрасна, что в жизни, что на фото
Аня!Посмотрела свои записи,оказывается у меня есть этот пиончик.Вот его первый цветок,неказистый очень.Второй бутон готовится к роспуску.anehka писал(а):Может быть это Callie's Memory ?
кузнечик писал(а):Варюш, да ты чо![]()
так я ж про все итошки говорила, они и взаправду в первые годы не полноценные, а потом, лет так через 5, показывают свою прелесть, ну как мы при рождении
ыы, лично я- по рассказам- как раз до 5 лет была прЭлесть, а потом решила быть взрослой, есть когда захочу ( то есть- никогда)) и никаких авторитетовкузнечик писал(а):а потом, лет так через 5, показывают свою прелесть, ну как мы при рождении
Я на каждый вариант сразу бегу в Подворье,смотрю описание.кузнечик писал(а):Варь, ну если не махровый, мож Пастель Сплендор? на последнем фото полоски как Лоллипопа, мож он?
Анют,anehka писал(а):ыы, лично я- по рассказам- как раз до 5 лет была прЭлесть, а потом решила быть взрослой, есть когда захочу ( то есть- никогда)) и никаких авторитетовОй, не, модераторы- сори за офф ))
Варь, а мне у неказистого Мемори так цвет понравился.....
Не первое.Я его получила весной 2010.Он в горшке что-то выдал невнятное.В 2011 тоже цвёл непонятным одним цветочком,я его уже на выброс приготовила,так как сидит на козырном месте около дома,хотела жёлтый пион,посадила.А в этом году третье цветение,цветочков не мало.Муж одобрил его,сказал пусть растёт.кузнечик писал(а):это же твое первое цветение? мож Копер Кетле, бутоны на него похожи по цвету, а махровость придет с годами
Ой,Нинуль,здорово.Фотки в сети такие разные,очуметь можно.Вроде он,а вроде и не он.Нинос писал(а):Варь, у меня Поющий пока в бутонах, покупала я его у насСравню, когда зацветёт
![]()
Знаешь, я на выставке видела одновременно Поющего и Пастель Сплендер. Пастель очень понравился, а из-за Поющего даже рассторилась - драник какой-то был![]()
Но у тебя смотрится очень хорошо, надеюсь и мой меня порадует