У одиночных штамбов (или маленьких кустов) очень красиво по кругу сажают анютины глазки, цветут в одно время с сиренью ( или они были высажены уже цветущими



Модератор: Tatra
Ну вот так это выглядит:Charmant писал(а):Ух ты у бадана корни будь здоров, а у сирени как мне показалось корневая близко к поверхности. Попробую посадить живучку и флоксы шиловидные в разных местах, посмотрю, что получитсямышка Серафимка писал(а):У меня под сиренями бадан сидит, правда, доломитку я там не сыплю.Charmant писал(а):Подскажите что можно посадить в приствольные круги сирени. Она у меня сформирована как дерево в 2-3 ствола.
Живучка, тимьян, вербеник, камнеломка? они не будут объедать сиреньку. И еще мне ее приходится постоянно доломиткой подкармливать...может клевер булый???7
Под моей сиренью сидит бруннера обыкновенная. Цветет, ничем не угнетается, в очень сухой полутени.Charmant писал(а):Подскажите что можно посадить в приствольные круги сирени. Она у меня сформирована как дерево в 2-3 ствола.
Живучка, тимьян, вербеник, камнеломка? они не будут объедать сиреньку. И еще мне ее приходится постоянно доломиткой подкармливать...может клевер булый???7
В этой теме выкладывали фото форумчане. Своих цветущих.lev писал(а):...Вот я и заинтересовалась, незабываемый нежно -розовый с переливом - такое бывает?
У кого есть эта красавица, какого она цвета?
Цветение уже третье, махровости как не бывало и цвет такой же, серо- блекло-розовый.Igorechek писал(а): Если у вас это первое цветение, подождите второго года, тогда куст наберёт силы для махровости.
Я как начинающий по прививкам, могу посоветовать (из того, что у меня лучше всего прижилось) - прививку в расщеп. Я вставлял по 2 черенка в подвои, но прижились только по одному.lev писал(а):сначала надо изучить матчасть, проконсультироваться со спецами, потренироваться на ивах и черемухах, а уж потоооом )))))