2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Модератор: Tatra
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Жанчик,большое спасибо.жанна фро писал(а):Варя!Шикарно!

Ждём,ждём фоток профи! Мы ,пока вас нет, своих покажем немножко и потом уже будем наслаждаться новинками и изюминками нашего форума.

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Ань,спасибо
Пока не полностью распустились-я ,как всегда, тороплю события 

- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
Оль,это осенний прикоп 2010 года.Две зимы уже отзимовал и второе цветение. В прошлом году тоже не ударил в грязь лицом- и цвел хорошо,и кустисто-аккуратный.Пока он и Betty Harkness из штамбов нравятся больше всех своей плотностью,аккуратностью и обильным цветением.ПоляВин писал(а): Штамб Ред Леонардо-моя мечта. Оля, поздравляю! А какой год штамбу?
Бетти еще и пахнет

А три остинки- Judge de Obscur,Pat Austin и Herritage пока не впечатлили.Цветы отдельно,штамб отдельно. Джуд еще ничего на их фоне. Но мы будем работать над этим

Judge de Obscur -(ссылка не найдена)-
- жанна фро
- в Клубе
Варь,спасибо,засмущала меняBarbara писал(а):Жанчик,большое спасибо.жанна фро писал(а):Варя!Шикарно!![]()
Ждём,ждём фоток профи! Мы ,пока вас нет, своих покажем немножко и потом уже будем наслаждаться новинками и изюминками нашего форума.![]()
![]()

- *marina*
- в Клубе
- Дача: в Подмосковье
Варечка! Жанна! Гулька! Спасибо, девочки за красоту необыкновенную!
Варь, а и правда душа замирает глядя даже на фотки роз. А уж в натуре.... А я вот никак не выберусь к своим красавицам. Захворала я. Мама говорит, что дождь все залил, вода не уходит, стоит в междурядьях.

Варь, а и правда душа замирает глядя даже на фотки роз. А уж в натуре.... А я вот никак не выберусь к своим красавицам. Захворала я. Мама говорит, что дождь все залил, вода не уходит, стоит в междурядьях.
- жанна фро
- в Клубе
Марина-выздоравливай!Надеюсь твои красотки стойко переживут эти тропические ливни
Вроде бы погода должна наладиться.

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Марин,ты давай там того,выздоравливай щас же!Никак нельзя болеть когда розы начали,потихоньку,потихоньку набирать обороты.Каждый день распускаются , распускаются всё новые и новые бутончики.....*marina* писал(а):Варечка! Жанна! Гулька! Спасибо, девочки за красоту необыкновенную!![]()
Я ведь почему так,ТАК пишу.У меня ж такое первый раз....Так мнооого ( для меня),сразу.....Даже трипсы-гады не так критично попортили цветки.А после вчерашней-сегодняшней грозы( всю ночь грохотало) трипсы в цветах захлебнулись,было такое впечатление.Да, вода стоит в некоторых ямах.Но розы,РОЗЫ как только солнышко утром проглянуло,сразу головы подняли,запахли,я прям дышала их ароматами...Могу себе представить сады с несколькими сотнями роз....

- Lallabest
- в Клубе
- Дача: Всеволожский р-он Ленинградской обл.
Ну ничего себе ведёрко изюма на весь форум...Тут уже ведёрко: во какая грядочка- засмотришься и напрочь забудешь- кто ты...что ты...

- Lallabest
- в Клубе
- Дача: Всеволожский р-он Ленинградской обл.
Ну вот...а это-чтобы не быть голословной http://vk.com/id24145453#/photo24145453_284882797
Заодно там если дальше посмотрите-может мне подскажете- кто мои прекрасные незнакомки,а то в этом году столько пересорта!Все остальные фотки (кроме штамбика Свони) -тепличное цветение.

- Сарнина
- в Клубе
- Дача: Мордовия, г. Саранск
В прошлом году от Поиска была куплена розочка Сер Ланселот, однако саженец был очень слабый, вырос кустик 10 см., не цвел, думала погибнет, хотела выкопать, но по забывчивости оставила, ничем не укрывала. В текущем году нарос кустик 20 см. - была удивлена, откуда он взялся, но дал бутоны, расцвел так:

Информации никакой по этому сорту не нашла, но он есть и такая трогательная прелесть.

Информации никакой по этому сорту не нашла, но он есть и такая трогательная прелесть.
- Сарнина
- в Клубе
- Дача: Мордовия, г. Саранск

Это он же, кажется научилась в один пост несколько картинок помещать. Практически ура

Это Романтик либо Мистик Раффлс, посажены рядом, забыла какой где, рифленный не особо, на фото на коробке по другому выглядит. Но для меня он тоже очень красивый.
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Девочки, Варя, Жанна, Ольга всех поздравляю с цветением!!!
Какая же у вас красота!
У меня тоже зацветают. Думала, первой распуститься Мунстед Вуд, но вчера её опередила Изи даст Ит от Харкнесса. Цветок начал распускаться, цвет у неё конечно чумачедчий
, но пошёл дождь и всё опять застыло. Ждёмс.... 

У меня тоже зацветают. Думала, первой распуститься Мунстед Вуд, но вчера её опередила Изи даст Ит от Харкнесса. Цветок начал распускаться, цвет у неё конечно чумачедчий