фоткала, цвет не такой, какой на самом деле, даже позорить сорт не стала
Re: Розы Остина и компания - 2
Модератор: Tatra
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Re: Розы Остина. Часть 3
в полуроспуске Вууд, цвет лепестков, конечно не чернильный, но такой оболденный, переломутровый, я довольна
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Любаня,у меня М.Вуд второклашка.В прошлом году всё гадали,он-не он? Так вот, на фотографиях прошлого и этого года это совершенно разные розы.Я просто в шоке была,такая разница.А какой у неё запах,густой насыщенный....Так что если у тебя М.Вуд будет неказист,не расстраивайся,на будущее лето он себя проявит в полной мере,во всей своей чернильной красоте.кузнечик писал(а):в полуроспуске Вууд, цвет лепестков, конечно не чернильный, но такой оболденный, переломутровый, я довольна![]()
И в этом году цветок раскрывается в плоскую чашку огромного размера,а в прошлом был похож на Дарси Бассел и по форме и по цвету.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Мой The Prince-Austin 1990г очень неудачно перезимовал,но парочку цветочков все ж показал.В этом году не такой темный,как в прошлом,но надеюсь,что во втором цветении будет потемнее

-
hailend
- СадоВед
- Дача: Чехия
Жанна красивая фотография Munstead Wood получилась.
У меня Munstead Wood тоже любимый и цвет, и запах, и цветет одним из первых. Особенно меня удивляет его бархат старалась передать на фотографии , но в реальности все равно он лучше и темнее. Нравится мне и в вазе, цветок держит те же три дня что на кусте и во всей красоте осыпается.

Darcey Bussel тоже красивая роза, но люблюю ее намного меньше чем Munstead Wood , еще есть у Дарси плохая черта обгарает на солнце.

У меня Munstead Wood тоже любимый и цвет, и запах, и цветет одним из первых. Особенно меня удивляет его бархат старалась передать на фотографии , но в реальности все равно он лучше и темнее. Нравится мне и в вазе, цветок держит те же три дня что на кусте и во всей красоте осыпается.

Darcey Bussel тоже красивая роза, но люблюю ее намного меньше чем Munstead Wood , еще есть у Дарси плохая черта обгарает на солнце.

- жанна фро
- в Клубе
Женя,спасибо!Я люблю темные розы,пришлось научиться их достойно фотографировать 
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Жанночка, только не говори, что у тебя еще и Tradescant есть
. И как ты их всех различаешь? Я в смысле того, что, если бирки перепутать?
Если будет время разложи, пожалуйста, от каждого по цветочку на общий снимок. 
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Ириш, вот здесь Женя уже показывала такую фотографию: http://forum.tvoysad.ru/post464770.html#p464770
Спасибо ей!
Спасибо ей!
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Наташенька, спасибо. Я как-то ее проглядела, видимо, а идея отличная именно за счет того, что цветы разложены на зеленом фоне. Сделаю похожий коллаж.Агата писал(а):Ириш, вот здесь Женя уже показывала такую фотографию: http://forum.tvoysad.ru/post464770.html#p464770
Спасибо ей!
Я изначально хотела посмотреть бы коллаж из Munstead Wood, Tradescant и The Prince. Дело в том, что мне досталась роза пересортом из голландского питомника и подозреваю, что это The Prince. Но, глядя по отдельности на цветы каждого сорта, трудно уловить разницу, например, между The Prince и Tradescant. Может, кто-то сможет сделать такой коллаж?
- жанна фро
- в Клубе
Ириш,а я и не различаю
Как-то внимания на форму не особо обращаю,да и цвет они меняют постоянно-и форму,кстати,тоже.Одно могу сказать точно-Принц и МВ разного оттенка,у Принца бутоны черные,а у МВ малиновые.Традескант есть,но весь в слепых побегах 
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Ирин,вот сколько дней она цветок держит?Не могу свою отследить.И к дождю вроде нормально?В Розебук про неё написано не очень хорошо,прям обидно за розочку.У меня она второклашка,но я её пересаживала осенью,поэтому считаю первоклашкой.