2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Модератор: Tatra
- EvgN
- в Клубе
- Дача: Костинка.Жуковский район
Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Ой, какая у вас у всех красота!!!!!!!!!Вот и наши скромные достижения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анина
- в Клубе
- Дача: Бронницы
Буйство какоеOliver писал(а):У меня уже вовсю цветут, все в траве, ничего не успеваю...

У всех красивые очень розы, и сразу так много чего захотелось.
- Gala*
- в Клубе
- Дача: Москва-Рига, 97 км
Девочки как у Всех красиво,
Люда (Oliver) -
, чудо
Мои пока только по раскачиваются, но по цветочку подарили
Люда (Oliver) -

Мои пока только по раскачиваются, но по цветочку подарили

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Спасибо, девочки! У меня этот розарий всегда первым зацветает, он на горке и на полном солнышке. Остальные тоже подтягиваются, но не так дружно.
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Люда-Оливер,твои фотографии и розы это всегда,ВСЕГДА восторг.Не устаю аплодировать.Стоя!Браво,браво,браво!
- Сарнина
- в Клубе
- Дача: Мордовия, г. Саранск
Галина Петровна, хочу повторить, что ранее уже писала - Вы - мой розовый кумир...

Кое-что хочу написать, ассоциации. Все розочки, которые посадила весной, так радуют

А вот Акрополис... Появилось на нем три цветочка. Когда к нему подхожу, такое чувство

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Нинуль, ты присмотрись, присмотрисьСарнина писал(а):
Галина Петровна, хочу повторить, что ранее уже писала - Вы - мой розовый кумир...Такая активность жизни... жизненная активность...
. Можно заряжаться от Вас ею
![]()
![]()
.

здесь столько девочек, от которых можно заряжаться, и не только от них, но и от их труда, таланта,любви и прекрасных роз

и это все не под боком

- галюсик
- в Клубе
Голубушка, так бывает... а ты пока совсем стороной его обходи, дай ему времячко, может он тебе понравится, а нет - так расстанься... но, что бы красоту его осознать нужно терпение - на след. год он может тебя поразить.Сарнина писал(а):Кое-что хочу написать, ассоциации. Все розочки, которые посадила весной, так радуютгалюсик"]С понедельничком вас,голубушки!!!![]()
! Не отходила бы...
А вот Акрополис... Появилось на нем три цветочка. Когда к нему подхожу, такое чувство, что думает - " На вашем огороде я случайно, отношения к окружающему не имею..." Как будто невидимая стена между нами существует. Мистика... Не сиюминутное наблюдение, а уже несколько дней ловлю себя на этой мысли.
С некоторыми розами у меня тоже взаимопонимания не вышло - одна из таких была - Georges Denjean от Гийо. Вот незнаю почему, но мне она не нравилась, хотя на фото она очень интересно получалась, а вот в жизни оказалась со мной несовместима - а вот причин я не знаю - куст был офигенный,просто роскошный куст - цветов тоже море... а не мой

- галюсик
- в Клубе
Любушка,голубушка!!!кузнечик писал(а):Нинуль, ты присмотрись, присмотрисьСарнина писал(а):
Галина Петровна, хочу повторить, что ранее уже писала - Вы - мой розовый кумир...Такая активность жизни... жизненная активность...
. Можно заряжаться от Вас ею
![]()
![]()
.
![]()
здесь столько девочек, от которых можно заряжаться, и не только от них, но и от их труда, таланта,любви и прекрасных роз![]()
и это все не под боком

А я каждое утро заряжаюсь в этой темке - просто душой отдыхаю и на волнах красоты качаюсь.
Ну вот а к утреннему кофейку вам гостинчик...

-
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Не получилось, так надежней будет
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-

-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Последний раз редактировалось Старый Лавр 20 июн 2012, 08:39, всего редактировалось 3 раза.
- кузнечик
- в Клубе
Галина Петровна, мне тоже очень нравится, но увы, не всегда приходится ровняться на это четверостишие, жизнь такова

про ваши розы, спору нет, они прекрасны, но равняться на ваш климат, это глупо, сук надо рубить по себе

вот смотрю я на московских девчонок, и радуюсь вместе с ними, сколько упорства, труда и любви, такие шикарные розы, и это все, при нашем, так сказать, не южном климате

Лавр, молодец, прекрасные розы

- галюсик
- в Клубе
Я так же как и ты восхищаюсь розами Подмосковья и Питера и всей страны нашей огромной... уже пару лет многие соприкоснулись воотчую так сказать с прелестями ЮГОв и как то мало кому они понравились...потому как рая нет на земле,голубушка, и на югах всё те же упорство и труд и любовь нужны, что бы вырастить розы...да и не только...кузнечик писал(а):но равняться на ваш климат, это глупо, сук надо рубить по себегалюсик писал(а): Любушка,голубушка!!!![]()
вот смотрю я на московских девчонок, и радуюсь вместе с ними, сколько упорства, труда и любви, такие шикарные розы, и это все, при нашем, так сказать, не южном климате![]()
Лавр, молодец, прекрасные розы
А то как то выглядит так - пришла тут и заполонила всё своими фотками ...это про меня типа... дык я могу и не показывать их... нет проблем...
- кузнечик
- в Клубе
ну это уже обида говорит, а я не хотела обидеть, а показывать надо, это тема такая
труд и любовь нужны везде, и на юге и на севере

труд и любовь нужны везде, и на юге и на севере

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Не... неправильная формулировкагалюсик писал(а):А то как то выглядит так - пришла тут и заполонила всё своими фотками ...это про меня типа... дык я могу и не показывать их... нет проблем...

А про то где и как растут-цветут роз уже столько написано - без труда, заботы и любви ничего не получится.