может Кэнари Брильянс? у меня не цвел, тока осенью посадила

Модератор: Tatra
Люб, вот как раз второй пион у меня Кэнери Брильянс, правда он в этом году не будет цвести. У него листва немного другая,более крупная чем у моей "Бартзеллы".кузнечик писал(а):Оль, да не зверь,а красавец![]()
может Кэнари Брильянс? у меня не цвел, тока осенью посадила
Варь, расцвёл мой Поющий, пока парой цветковBarbara писал(а):Девчонки,у меня что-то зацвело и цветёт.Покупала как Гарден Треже через журнал "Цветочный клуб".Выглядет это чудо вот так :
с одной стороны
с другой стороны
цвет в начале роспуска
цвет при полном роспуске изменяется до жёлтого с красными штрихами.
На одном кусте цветы разного цвета.Кустик зимовал две зимы.Цветок держится недолго,дней пять...
Хто это у меня?
Я в этом году весной купила в "Для Вас". Кто поставщик - не помню, но, скорее всего тот же Колор Лайн. Расцвел в горшке. Один в один как на этикетке и на фото в инете - нежно-сиренево-розовый, без всякой штриховки на лепестках, совершенно однотонный. Ароматный! Цветок срезала и поставила в вазу - пах на всю кухню. Жалею, что не сфотографировала (как-то не сообразила). В общем, счастье есть!кузнечик писал(а):Нин, значит у тебя тоже облом с Фирст Аривал![]()
я вот чего подумала, мож его пока и нет ни у кого, а под этим именем продают что попало, а у частника его цена за 12 тыс
Галин, и правда красивый
Ага, Варь, имено её - поздняя оснь 2010Barbara писал(а):Ниночка,здорово,что мой пиончик и твой совпали.Очень мне название понравилось,да и сам он ничего оказался.
Нин,а закупку ты имеешь ввиду осень 2010года? У меня из четырёх ИТО два совпали - Callies Memory ( уже показывала) и Cora Louise.Завтра,если не осыпется,сфотографирую,распустился без меня.
White Emperor оказался дегенератом.Выдал два бутона,потом они стали раскрываться и вместо лепестков вылезли семенные коробочки и всё! Сделала ему обрезание.Может быть в след.году чего нибудь изобразит.
Hillary под ёлкой росла,точнее не росла.Елку убрали и она вот только начала рост.Тоже неизвестность полная.
Ну,ничего,подождём....![]()
.