kohka-frida писал(а):Натусик,приезжай в выходные-как раз винегрет мой весь расцвететВот и оценишь вживую самые необычные сочетания цветов

Модератор: Tatra
kohka-frida писал(а):Натусик,приезжай в выходные-как раз винегрет мой весь расцвететВот и оценишь вживую самые необычные сочетания цветов
Наташ, ты что, думаешь я их еще и по цвету подбираю?! Ты шо?! Куда воткнется, там и будет. Проблема хоть куда воткнуть, не до изысканности , проще надо бытьНаталек писал(а):Лана, проблема более чем понятна. Ну хоть бы сочетания иногда... Всегда полезно посмотреть, насколько неожиданно могут сочетаться розы разных расцветок.lan.a писал(а):Наташ, что бы куст показать - много чего надо. Нужна правильная дистанция: чем больше куст, тем она больше, нужен свет удачный, который красиво его осветит, ну и что бы вокруг него пространство хоть какое было. У меня нет дистанции (вечно во что-то упрешься.. ээээ...тылом) Свет ловить - нет возможности, когда приезжаешь не часто, то до потемнения в глазах траву драть надо, тут вообще весь свет в глазах меркнет. Ну и посажены - друг на друге сидят, одни макушки видно. Посмотри, как сажают ланшафтники - просторно, с прицелом, что дальше можно ходить, любоваться и фотографировать. мы как?
Все разом: укроп, чеснок, тут же хоста, флоксы, розы,... и так далее. Я так себе поняла, что если нужны качественные фотографии - планировать посадки надо с прицелом на то, как это можно красиво снять, а уж если сразу насадил такой "суповой набор", то фотай что хоть как-то прилично выглядит, без укропа, шлангов и труселей
ну и всего остального.
![]()
А мы будем идеи лямзить.
Наталек писал(а):Я о том, что получается в конечном итоге, а не о запланированном.
Ага, ага... Только у меня к вечному "некуда сажать" еще периодически добавляется приступ склероза. Нет ну кем надо было быть, чтобы перепутать фраеровский Дороти Хаус и Салли Кейн?lan.a писал(а):Получается, как бы это сказать.... свежоТочно не "избитые" сочетания, даже с претензией на некий постмодернизм