2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Модератор: Tatra
- Настя
- в Клубе
- Дача: 1.ЮВ МО, Раменский р-н, 2. Владимирская обл.
- Настя
- в Клубе
- Liliya
- в Клубе
Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Лена, поздравляю! Fragrant Apricot хороша!
И Ilse Krohn тоже. Какой она высоты? В первый момент показалось, что она до верха арки доросла

- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Лен, вот я до этой фоты даже и не думала об этой розы. Теперь фсе, не жить.LENA писал(а):Спасибо, Наташ!![]()
Роз у меня не одна сотня, но вот такой безупречный кустик пока только один, к сожалению.
ИМХО наше розовое счастье всегда в руках прививальщика. И в тех, кто сохранил и бережно доставил. А потом уж в наших.

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Лиль, это арка.
Я так жалею, что отрезала третью самую большую ветку, пострадавшую от зимовки. Розка восстановилась и хорошо зацвела на ветках, которые выглядели весной так себе.
Наташ, а вдруг этот кустик так хорош именно потому, что это был просто очень удачный саженец? Нинаю. Но и правда хорош.

Я так жалею, что отрезала третью самую большую ветку, пострадавшую от зимовки. Розка восстановилась и хорошо зацвела на ветках, которые выглядели весной так себе.

Наташ, а вдруг этот кустик так хорош именно потому, что это был просто очень удачный саженец? Нинаю. Но и правда хорош.

Последний раз редактировалось LENA 21 июн 2012, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
- Lu_Kesha
- в Клубе
Похвастаюсь еще одним открытием для меня в этом сезоне. Робуста (Robusta) Reimer Kordes. Мимо нее не могу пройти спокойно, постоянный восторг и восхищение, начиная с темно бордовых колючих приколючих стебелечков, грозди бутонов, как корона для королевы. И наконец, о чудо! Раскрылись прекрасные красные ромашки. И все это обрамляют плотные, блестящие темно зеленые листья. Сплошное Ох и Ах! Этим произведением Раймера Кордеса хочется восторгаться, делиться его красотой с окружающими. И ручки сами тянуться к фотоаппарату: и стебелечек, и колючечку, и бутончик, листик, почечку.... и кустик..
Все все... Какая же я умница, что посадила эту красотку с краешку грядки
теперь смогу фотографировать ее в полный рост
Робуста (Robusta) Reimer Kordes

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
LENA, роскошная твоя Fragrant Apricot.
Два раза ее сажала, не захотела у меня жить, хоть плачь.
А твоя - очень эффектная!
Поздравляю.
Два раза ее сажала, не захотела у меня жить, хоть плачь.
А твоя - очень эффектная!

Поздравляю.

- Nushka
- в Клубе
- Дача: МО, Рузский р-н
Добрый день всем!
У меня есть несколько фото кустов. Правда, не самого лучшего качества - снимала на солнце, красное и белое засвечено (теперь по совету опытных товарищей буду облачность ловить
)
Hansaland
WINCHESTER CATHEDRAL

WILLIAM SHAKESPEARE 2000

CROCUS ROSE
Сейчас еще как следует расцветут Cottage Rose, Charles Darwin, Wildeve, Princess Alexandra of Kent , Lady of Megginch и Brother Cadfael, тоже сфотографирую кустом
У меня есть несколько фото кустов. Правда, не самого лучшего качества - снимала на солнце, красное и белое засвечено (теперь по совету опытных товарищей буду облачность ловить

Hansaland

WINCHESTER CATHEDRAL

WILLIAM SHAKESPEARE 2000

CROCUS ROSE

Сейчас еще как следует расцветут Cottage Rose, Charles Darwin, Wildeve, Princess Alexandra of Kent , Lady of Megginch и Brother Cadfael, тоже сфотографирую кустом

- Lu_Kesha
- в Клубе
Леночка, спасибо. Красиво, а главное, очень точно подмечено!LENA писал(а):Робуста, такая уверенная в себе красотка.

- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Ну все, теперь только кусты показываем!
Моя ИМХО, стоит показывать, кому что нравится. Вот у Люды - Oliver кусты потрясающие, снимки отличные, конечно хочется такое посмотреть. А вот Игорь розочку показал, тут хотелось бы цветочек посмотреть, куст пока маловат для "информативности"
А на вкус и цвет... Опять же, у Люды - Oliver кусты шикарные, но я знаю, что у меня таких никогда не будет. А вот такую розочку я даже без снимка всего куста увижу
, и все, хочу-не-могу. 

Но это его дело, что хотел, то и показал. Давайте не будем никого обижать и обижаться. Право выбора за автором! Но вот мне интересна эта розочка, и я попрошу Игоря, если есть снимок крупным планом, его тоже нам показать.Старый Лавр писал(а): -(ссылка не найдена)-
А на вкус и цвет... Опять же, у Люды - Oliver кусты шикарные, но я знаю, что у меня таких никогда не будет. А вот такую розочку я даже без снимка всего куста увижу

- Настя
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Оленька, эка какая вы забывчатая, прям память девичья.
вы же тоже участвовали в той теме, где Ната74 показывала вот эту розу -(ссылка не найдена)- Любезно предложив всем желающим черенки. Я не долго думая, напросился на один. А заодно и взял телефончик
И не прогадал
Натали оказалась весьма приятной, я бы даже сказал больше... обворожительной дамой.
Увидев ее, у меня тут же молнией мелькнула мысль... что я весьма удачно зашел
На первое же наше свидание, Натали привезла мне искомый, а я ей взамен тоже подарил водопадную. Так, что вот это она и есть...
Звать не знаю как. Все сошлись тогда во мнении , что это Галика. А вот каковская из них, так и затруднились ответить. Крупным планом, ежели успею сегодня, сниму.
Глядя на эти два фото, моно заподозрить, что две разные розы. Но видимо на моих песках, такого пурпурно-фиолетового оттенка не добиться. Хотя пёс его знает, она только распустилась, может еще посинеет. А не посинеет....
покормим грибками, тогда уж стопудово станет синей (рухнул)

Последний раз редактировалось Старый Лавр 21 июн 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Эх, вот такие мы, девушки...Старый Лавр писал(а):Оленька, эка какая вы забывчатая, прям память девичья.Крупным планом, ежели успею сегодня, сниму.

- Настя
- в Клубе