Лена-Максик, сколько лет твоей Angela? Хачу такой же объём

Модератор: Tatra
Оль - розы восторгЧика писал(а):да недавнего времени у меня почти все розы были Kordes, он у меня самый стойкий товарищ...
любовь этого года Bonanza...
Oliver писал(а):Спасибо, девочки! Анжелу тоже очень люблю, труженица, красавица!!! Из розариев постепенно все отсаживаю, иначе розы болею, лилии гниют... Побеги вырезаю, когда успеваю. В прошлом году осенью вырезала почти всю Лагуну, тоже не давала новых побегов. В этом году уже есть новые от прививки, но она не заглублена. А Жасмину весной просто не смогла вырезать, как хотела, когда я ее подняла, там было столько новых побегов отовсюду, что просто побоялась все поломать. Постараюсь вырезать после первого цветения, если справлюсь, иначе до осени.... Супер Эксцельзу вообще не трогала, монстр получился, пришлось жестоко и не очень красиво связать. Мне не очень это нравится, просто сил вырезать все не хватило. Розариум у меня тоже пока не дает новых побегов, буду вырезать половину после первого цветения. .
Купить-то не сложно! Да розь не маленькая, а места разве что на миньки да полианты осталось, и то очень исхитриться надоLenka писал(а):Вика, а какие проблемы могут быть с заведением Дормунда? Купить сложно или сажать негде?
Мой! Каджый год когда начинается пора отрывания голов - проклинаю его последними словами. У меня как раз приступ ненавистиВика, какой же розарий без Розариума???
И я даже знаю в каком парке черенки нарезать можноКстати, Дортмунд элементарно черенкуется