А про огурчики???
- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
У меня в этом году в новой теплице огурцы сошли с ума. Вот фотка недельной давности
-(ссылка не найдена)-
Сейчас уже все стебельные огурцы собраны, а вот боковые плети еще плодоносят. Вопрос к спецам. Как продолжить плодоношение огурцов, еще только середина лета. Нужно ли обрезать все боковые плети и дожидаться наращивания новых или просто убрать все из теплицы и посадить новые для осеннего плодоношения.
-(ссылка не найдена)-
Сейчас уже все стебельные огурцы собраны, а вот боковые плети еще плодоносят. Вопрос к спецам. Как продолжить плодоношение огурцов, еще только середина лета. Нужно ли обрезать все боковые плети и дожидаться наращивания новых или просто убрать все из теплицы и посадить новые для осеннего плодоношения.
-
- в Клубе
- Fleur
- в Клубе
- Дача: дачи нет
А у меня Салинас рулит из нашего заказа!
Из всех посаженных в этом году сортов он на сегодня самый лучший - очень сильно опережает в росте всех остальных ( там еще до огурцов далеко) , и огурцы у него , как я люблю - мелкопупырчатые. Правда, как они на вкус - не знаю, еще не пробовала, это пока только три первеньких огуречика на подходе

Из всех посаженных в этом году сортов он на сегодня самый лучший - очень сильно опережает в росте всех остальных ( там еще до огурцов далеко) , и огурцы у него , как я люблю - мелкопупырчатые. Правда, как они на вкус - не знаю, еще не пробовала, это пока только три первеньких огуречика на подходе

-
- в Клубе
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
ОФФ, позор на мою модерскую голову.
не люблю я совместные консервы томатов с огурцами. В помидорах есть собственные сахар и кислота в приличном кол-ве, поэтому им нужен другой маринад, чем огурцам. Чтобы и то и другое в одном рассоле было вкусно, так не получается. Ну, на мой вкус.
Закрыла сегодня первую литровочку маринованных.
не люблю я совместные консервы томатов с огурцами. В помидорах есть собственные сахар и кислота в приличном кол-ве, поэтому им нужен другой маринад, чем огурцам. Чтобы и то и другое в одном рассоле было вкусно, так не получается. Ну, на мой вкус.
Закрыла сегодня первую литровочку маринованных.

-
- в Клубе
- Любашка
- в Клубе
- Дача: Ступинский р-н
Я все перживала, что в этом году огурцов мало будет. Вчера закрыла 5 банок 3-х литровых. Звоню мужу вечером на дачу. Тот отчитывается: собрал полведра огурцов. Хотя перед этим мы утром обобрали все. У меня в голове счетчик сработал, я прикинула сколько их будет к выходным и быстренько говорю: выкини их.
Не, на след. год нужно еще меньше сажать.

Не, на след. год нужно еще меньше сажать.