Переживёшь

Модератор: Tatra
Ну ты, мать, точно лохануласьТОНИ писал(а):А я видно,с лохом с егодня лохануласьТак понравился в одном экземпляре затерялся под стеллажом в Тимирязевке,красивый,листочки гладкие
аки лаврушка,только пестрые.А потом только посмотрела в ЭДСР,сверяя с маркировкой-лох колючий Maculata?Хорош для южных районов,вечнозеленый,выносит до -18 градусов!Но там сказали-зумучий,вроде,ответственный мальчик,не первый раз советует! Что знатоки-то скажут?
Я думаю, если плодики красные, то не видовой, а скорей многоцветковый, это как раз Гуми?рыба писал(а):у меня в этом году обмерзли все лохи кроме отдного. изгородь не получилась. но они активно наростают, и надуюсь через два года превратятся в изгородь.
в изгороди у меня квиксильвер, еще какой-то яркий серебристый и видовые серебристые ( со всего мира по нитке собрала) так вот, приятель, который мне присылал видовые сказал, что у него вкусные плоды. красные. я все пытаюсь себе представить это. видимо, похожие на гуми. а вы видели плодики видового серебристого лоха?
Вообще, это очень странно все! У меня растет с 2008 обыкновенный серебристый, очень обильно цветет и плодоносит ежегодно, но никаких красных ягодок я на нем не видела.рыба писал(а):вы понимаете в чем дело.... почему я думаю что это не многоцветковый, гуми, а видовой серебристый.
во-первых мне его присылает настоящий дипломированный ботаник, он лесничий, и все знает.
во-вторых - у меня лох без колючек. я сфотографирую и покажу вам чуть позже кустики.
очень странно. скорее бы он вырос и зацвел! тогда я точно буду знать