Модератор: Tatra
http://www.helpmefind.com/gardening/get ... S98188.jpg это Dr. Herbert Gray' Остинirinka-malinka писал(а):доброго всем всего![]()
знатоки, помогите..
есть сорт Heidi Klum роза.. а есть ли сорт ... который похож на нее.. но допустим розового или желтого или оранжевого цвета ?
важно что бы размер цветка и вид лепестков были схожи...
спсб
Нина,почему неудачно? Нормально.роза и по габаритам и по цвету подходяща,только мне надо на дополнить ее,а осуществить ПЕРЕХОД к гораздо более светлой розе с нежным абрикосово-розовым отенком. И вот что это такое может быть-ума не приложу. Думала на Crocus rose ?только сомневаюсь-не слишком светлый он.Сарнина писал(а):Наташ, с моим опытом советовать не есть удачно, но рискну - чтобы не нарушать нежную композицию можно было бы посадить Andre Turcat
.
Наташа, задачу-то я понялаkohka-frida писал(а): Нина,почему неудачно? Нормально.роза и по габаритам и по цвету подходяща,только мне надо на дополнить ее,а осуществить ПЕРЕХОД к гораздо более светлой розе с нежным абрикосово-розовым отенком. И вот что это такое может быть-ума не приложу. Думала на Crocus rose ?только сомневаюсь-не слишком светлый он.