Дааа,туи уже взрослые.Надо было весь периметр засадить.Сейчас бы уже никого не видела по соседству.LIUBOV писал(а):Варвара, розочка на фоне такого красивого забора из туй!![]()

Модератор: Tatra
Дааа,туи уже взрослые.Надо было весь периметр засадить.Сейчас бы уже никого не видела по соседству.LIUBOV писал(а):Варвара, розочка на фоне такого красивого забора из туй!![]()
Варя, аналогичная ситуация с моей систер Элизабет, только я еще не отсадила, жду, когда на улице земляные работы закончат, туда и отсажу. Я даже на участке не хочу оставлять...Barbara писал(а):Галина Петровна,обхохочешься с Вами.![]()
Мой от Ленса,росточком пока невелик,сантиметров 30,но все побеги новые.Не знала на кой его заказала,поэтому приткнула в тихое,полу-тенистое местечко,на выселках.Может быть ему там нравится?Подруга там у него рядышком Sister Elizabeth ,тоже на выселках,выкинуть было жалко,состряпала небольшой уголок.]
И я все любуюсь-любуюсь. До чего красавицы у всех!!!!!Анина писал(а):Какие розы у всех красивые)) хоть спать не ложись - смотри и смотри)))))