Люба! Посмотри, где-то Галина Петровна нас учила, когда красные розы фотографируешь, надо кусочек белого подкладывать, лучше получается.
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Ulmer Munster, Dalli Dalli, Haydock Park
Оль, да как не подкладывай, красное оно и есть красное
это фото с разных сторон, одно с запада, другое с востока, и конечно качество фотоа-та играет большую роль
У меня в эти выходные фотомоделью была Laetitia Casta®. Очень хороша, цветок крупный, внутри вкусного кремового цвета. Думаю, что за мои фотографии кустов питомники могут подать на меня в суд , хотя я стараюсь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В прошедшую пятницу шел добротный дождь, смахивающий на ливень. После него цветочки стали не очень радостные, остинки полегли, проявила заботу, поднимала подвязывала, некоторые отмыла . И лишь Acropolis стоял гордо, не потеряв ни одного лепестка, полностью проигноривов дождь . И цвет поменял - из безлико-розового превратился в изысканно-розовый. Покорил , обязательно на осень еще кустик закажу.
На двух Раффлах лепестки как у других роз, не изрезаны, но мне и такие нравятся, кустики очень хорошо нарастают.
Розы в этом году необыкновенно крупные,пышные,яркие.Хочу показать несколько новиночек в моем так называемом розарии.Фотографий уже очень много Сегодня самых долгожданных выставляю
'Kessi'-Heinrich Schultheis, 1999.Очень обильная полиантная розуля
Эту розу приобрела под впечатлением ваших фотографий и комментариев.Не могу нарадоваться-спасибо,девочки-мальчики.Роза-восторг!Брала ее под именем Pacific Dream-Bred by Peter J. James,2006 (Blue For You)
Штамб Blue Eden-Tom Carruth,2004 -это надо видеть живьем!Я сделала кучу фоток и ни одна меня не удовлетворила на 100% Но парочку покажу
И вот еще самая вожделенная хотелка-'Lavender Pinocchio'- Eugene S. "Gene" Boerner,1948 Роза-хамелеон,меняет цвет от теплого топленого молока до розового,перецветает в лавандовый
Последний раз редактировалось жанна фро 03 июл 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.