ещё вот эта расцвела...пока один цветок,НО огромный прям...
на Вивенди не похож...остается Биг Бразерс...(Этоша и Салтарелло процвели по сорту)
Модератор: Tatra
Таня, Сатисфэкшн и есть.Танюша777 писал(а):ФЕЯ МОРГАНА а я покупала как САТИСФЭКШН...а не ОН СТЕЙДЖ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!Да пошли,но и пересорт не отстаёт!!!Фея Моргана писал(а):Насть,твои тоже в "разнос " пошли?!
Красота
И мне с первого взгляда показалось - Сатисфэкшен.georginka писал(а):Таня, Сатисфэкшн и есть.Танюша777 писал(а):ФЕЯ МОРГАНА а я покупала как САТИСФЭКШН...а не ОН СТЕЙДЖ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ир,это так СЛИЗНИ объедают ?!ирина-НН писал(а):А мне очень понравилась TINY SPIDER, но слизни,собаки , так поработали, что даже стыдно показать!
-(ссылка не найдена)-,
но еще посажены в другом месте и есть надежда увидеть полноценные цветки.
Вот гады!Такую красоту сожрали!!!ирина-НН писал(а):Пока еще маленькие, но к концу сезона - будь здоров!Это у меня в старом саду - болото рядом, и грунтовые воды близко - а Грозой 7 соток не засыпешь! А эта лилюшка маленького роста, но с большим цветком , так что добраться очень просто.
Оль,у меня тоже так. Только все бутоны набрали,может в эти выходные уже увижу что-нибудь.georginka писал(а):Везунчикиуже в разнос пошли, а у меня только начинают цвести старые азиатки.