и первый цветок Monique Lestournelle..вначале полуроспуска очень была похожа на Пульман Ориент Экспресс,но потом показала более махровый цветок

Модератор: Tatra
...и хорошо полить надо.жанна фро писал(а):...-завтра попробую проредить-оставлю 3 штучки самых готовых к старту
Ирина, очень красивые у Вас розыИрина П писал(а):Новинка Fleurs En Seine. Почитав в теме про всеобщую гибель данного сорта, сходила и посмотрела этикетку. Она... и жива и цветёт. Тьфу-тьфу на неё три раза.
Интересная история с этой розой. У меня расцвел куст и цветет хорошо, но на фотографиях в хелпе не похож совсем. Мне показалось, что пересорт с Florajet. Эта роза растет рядом, цветение очень похоже и отличается от Fleurs en Seine буквально какими-то нюансами цветка. Буду наблюдать, но странно...Nefertum писал(а):А у меня вожделенная Fleurs En Seine весенней посадки нарастила довольно приличный кустик, выдала кучу бутонов, один начал открываться... Очень красивый сияющий абрикос с молоком, пока без малейшего намека на обещанный каталожным фото розовый. Не знаю, каким будет в роспуске, но сильно сомневаюсь, что заявленный цвет проявится
У Вас не похож на фото в хелпе, у меня не похож на фото в хелпе. Эх, какой ты на самом деле, Fleurs En Seine???
Лента писал(а):Ирочка, у меня Florajet похожа на твою - остроконечная такая с более яркой сердцевинкой.
Очень красивые у вас розы!Надо мне и Château de Verteuil хотеть...
А вот какой хорошенькой оказалась PORCELAINE HAVILAND https://picasaweb.google.com/lh/photo/I ... directlink
Так много оттенков в нежных цветках!
Оля, она у тебя и любимая, и красивая!georginka писал(а):Ира и Лента, невозможно красивые у вас розы![]()
![]()
![]()
А у меня только одна роза, но такая любимая![]()