у меня от Подворья загнулся Йорс Френдшип, и как я додумалась, пока выросли побеги, я их прочеренковала, так два растут уже

Модератор: Tatra
Какая прелесть!Судя по количеству бутонов-обливная роза!И форму я такую люGala* писал(а):Игорь, а какая высота у Sunset Boulevard, и как она к дождю? Симпатичная, да и цвет мне такой нужен.
Настя, а у меня так и не сложилось с этой розой, не идет она ко мне в руки ...Прям мистика
Цветет Gemma (HAR 2003), в том году ругалась на нее, шиповником называла, а в этом сезоне она "захорошела", очень ровненький куст, здоровая красивая листва, цветет на всех ярусах. Цвет скорее холодный, по краю лепестка серебристая кромочка, дождя не боится и главное море бутонов.
На сей момент, высота куста составляет 80 сантиметров. Дождь держит неплохо. Цвет нежный коралловый. Серединка подкрашивается со временем, желтовато-золотистым. Цветет обильно. Вот такGala* писал(а):Игорь, а какая высота у Sunset Boulevard, и как она к дождю? Симпатичная, да и цвет мне такой нужен.
Ир, есть такая роза!мышк@ норушк@ писал(а):Ирина, надеюсь выгорит цвет,а то что-то через чур радостный цвет![]()
Люба, это остеоспермум-капская маргаритка, цвет очень темный, черничный ,вот бы розу такого цвета
Светлана, я посадила в этом году и она уже процвела. Роза очень понравилась, особенно ее цвет, малиновый с лиловым оттенком....цветы крупные, но немного клонили голову,т.к. кустик еще маленький и немного слабоват. Я представляю какое будет великолепие, когда куст войдет в полную силуNefertum писал(а):Скажите, а у кого-нибудь есть Tower Bridge?
Судя по каталожным фото, цвет у розы просто обалденный! Но реклама есть реклама... Кто-нибудь знает, какова эта роза на самом деле? В хелпе фото очень мало
Наташа,nata74 писал(а):Светлана, я посадила в этом году и она уже процвела. Роза очень понравилась, особенно ее цвет, малиновый с лиловым оттенком....цветы крупные, но немного клонили голову,т.к. кустик еще маленький и немного слабоват. Я представляю какое будет великолепие, когда куст войдет в полную силуNefertum писал(а):Скажите, а у кого-нибудь есть Tower Bridge?
Судя по каталожным фото, цвет у розы просто обалденный! Но реклама есть реклама... Кто-нибудь знает, какова эта роза на самом деле? В хелпе фото очень мало
Светуль, оставляю на десерт самые вкусняшкиNefertum писал(а):Наташа, и ты скрывала такое чудо?!