Красавица и трудяжка! У меня уже отцветает, но все равно хорошаАгата писал(а):Девочки, моя Марлен уже вот такая.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
С разных сторон.![]()
-(ссылка не найдена)-
Модератор: Tatra
Красавица и трудяжка! У меня уже отцветает, но все равно хорошаАгата писал(а):Девочки, моя Марлен уже вот такая.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
С разных сторон.![]()
Галя, нет не очень сильно, сидела рядом Джулия, вот это да, дурманит просто, оторвала бутоны, сегодня голова болела, не вынесла муки, вот только за это я их не люблюGala* писал(а):Люб, а пахнет очень сильно? Вот Donato осенью переезжает к забору у меня. Запах лилий люблю, но у него очень резкий, не деликатный.кузнечик писал(а):Галя, спасибохорошо что без пересорта мне попалась, в этом году не могу найти ни Темпано ни Ред Хеарт, но один сорт не цвел еще, и кто же это будет
Ирин, на Donato не похожа. Вот поближе, фото я не обрабатываю ничем, только уменьшаю в размере. У Донато цвет холодный сиреневатый, а пестик какой то бледно - васильково-сиреневый, во ...Фея Моргана писал(а):Хвалилась ли я своей Анастасией?! (склероз,однако)...выхожу сегодня-оба-на...опять она,только цветы вниз напралены![]()
полезла в инет-точно она...кем же я до этого хвалилась?! оказывается Пинк Брильянт это был![]()
ну а Анастасия ведь похожа ?!![]()
Вот у меня ещё пересорт,вместо Биг Бразерс-похож на Донато?
Ир, я думаю, что вряд ли проявится румянец, видимо другой сорт.Фея Моргана писал(а):Оль,у меня с Нюансом тот же нюансполовина с розовым,а половина белая вся...причем обрати внимание-они одинаковые,и рыльце,и строение,и тычинки...может потом и розовинка появится?!
Ир, у тебя это не Бонбини, вот моя была какая в прошлом годуирина-НН писал(а):Да,Оль, вроде одно лицо, но цвет лепестков разный. И ведь в Инете везде разные фото. Мне в прошлом году очень понравиласть троица: Бэйвотч, Бонбини и Нимфа. Нимфа Совпала
-(ссылка не найдена)-,
Бэйвотч жду, а вот Бонбини -(ссылка не найдена)-?
Люб, даже и не пыталась копать, а вдруг из детки что-то проклюнется.кузнечик писал(а):Оль, а ты луковицы нашла, или их вообще не было?