Лилии. Сезон 2012г
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Талдом
Re: Лилии. Сезон 2012г
Барселона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
а может мыши съели, или сгнила, надо было немного подкопать, все таки размер то приличный был
у меня так было, ждала, ждала, стала выкапывать, а там луковица с кулак одна гниль

у меня так было, ждала, ждала, стала выкапывать, а там луковица с кулак одна гниль

- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Уговорила, вот поеду на дачу и посмотрю, что там с луковицами.У меня у Сани Краун видимо луковицы погибли, а деток уже полно вылезло.
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Ир красотки!!!ирина-НН писал(а):Настя, ты просто молодец, за такое короткое время - и уже собрала почти коллекцию!
-(ссылка не найдена)-- Роял Сансет, подарок Лены-Хелен!
И просто кусочек лета :
-(ссылка не найдена)-- Центерфолд
-(ссылка не найдена)-- Фанджио.
Вима- цвет у Дименшион -! У кого есть - покажите еще, пожалуйста.

А Самур от Лены ещё не цвел?
- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
вот и я о том... целую неделю я дома.. а розы и все остальные цветы там, на даче.. скорее бы пенсия, штольирина-НН писал(а):Ирин,красиво, а я вот жалею срезать, хотя на неделе кроме ворон да соседей любоваться некому.irinka-malinka писал(а):ну а я все с букетамидомой приезжаю)))
![]()
![]()
![]()
[/url]

по этому каждый раз возвращаюсь домой с букетом.. иногда с двумя даже...
и не жалко.. во первых там еще остается.. не смотря на то что все посадки первого года.. там дофига еще..

и дома есть на что любоваться..

- LIUBOV
- в Клубе
- Дача: кумысная поляна
Правильно, девочки срезайте и ставьте в букеты. У меня дача рядом с городом и я бываю там 2-3 раза в неделю. И все равно срезаю, ставлю в вазу дома и на работе у меня на столе цветы стоят. И " там дофига еще.." остаетсяirinka-malinka писал(а):вот и я о том... целую неделю я дома.. а розы и все остальные цветы там, на даче.. скорее бы пенсия, штольирина-НН писал(а):Ирин,красиво, а я вот жалею срезать, хотя на неделе кроме ворон да соседей любоваться некому.irinka-malinka писал(а):ну а я все с букетамидомой приезжаю)))
![]()
![]()
![]()
[/url]..
и не жалко.. во первых там еще остается.. не смотря на то что все посадки первого года.. там дофига еще..![]()
и дома есть на что любоваться..![]()
![]()

- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Или сорокам жрать,как в моем случае!LIUBOV писал(а):Правильно, девочки срезайте и ставьте в букеты. У меня дача рядом с городом и я бываю там 2-3 раза в неделю. И все равно срезаю, ставлю в вазу дома и на работе у меня на столе цветы стоят. И " там дофига еще.." остаетсяirinka-malinka писал(а):вот и я о том... целую неделю я дома.. а розы и все остальные цветы там, на даче.. скорее бы пенсия, штольирина-НН писал(а):Ирин,красиво, а я вот жалею срезать, хотя на неделе кроме ворон да соседей любоваться некому.irinka-malinka писал(а):ну а я все с букетамидомой приезжаю)))
![]()
![]()
![]()
[/url]..
и не жалко.. во первых там еще остается.. не смотря на то что все посадки первого года.. там дофига еще..![]()
и дома есть на что любоваться..![]()
![]()
. Зачем воронам на них смотреть?
![]()

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Ирин, ты такая молодая и красивая, не гони лошадей, там всегда будешь, ни какие розы не стоят молодостиirinka-malinka писал(а): вот и я о том... целую неделю я дома.. а розы и все остальные цветы там, на даче.. скорее бы пенсия, штоль..

- irinka-malinka
- в Клубе
ДАААААА !????кузнечик писал(а):Ирин, ты такая молодая и красивая, не гони лошадей, там всегда будешь, ни какие розы не стоят молодостиirinka-malinka писал(а): вот и я о том... целую неделю я дома.. а розы и все остальные цветы там, на даче.. скорее бы пенсия, штоль..
а я вот сижу и мне завидно.. завидно тем кто на земле живет.. и каждый день может ухаживать за садом и лицезреть его...
лошадей я не стараюсь гнать.. Люб.. и не хочу.. и спасибо за комплимЭнт

- irinka-malinka
- в Клубе
Скоро у меня ДОМА.. в букете распустятся остальные лилии.. я снова покажу фотку
а теперь по теме-
у меня в букете есть лилия.. кажется это фата моргана.. желтая махровая.. у нее такие прикольные листья!!! они словно лаком покрыты ... я только вчера вечером заметила... так и есть? те так и должно быть?

а теперь по теме-
у меня в букете есть лилия.. кажется это фата моргана.. желтая махровая.. у нее такие прикольные листья!!! они словно лаком покрыты ... я только вчера вечером заметила... так и есть? те так и должно быть?
- irinka-malinka
- в Клубе
но глаза у тя на аве - шик просто..кузнечик писал(а):Ирин, ты бы на мои руки посмотрела, ногти, волосы, и сказала б не надо рядом