Идеальная чистота и гармония.
А скажи мне, как газон отделен от миксбордера с камнями? Вроде там плитки каменные или я ошибаюсь, ну очень грамотно выполнено.
Модератор: Tatra
LIUBOV писал(а):Галина, такие розы, красавицы! И участок со вкусом оформлен. Это у вас не дача, наверное, а загородный дом. И земли, наверное, много. Мне интересно, как это все поливается? Газон зеленый призеленый! Хосты на открытом солнце растут и не горят! У нас бы уже все сгорело. По таким красивым газонам шланги жалко протягивать. Или у вас какой-нибудь капельный полив? Или дожди хорошо помогают и дополнительный полив без надобности?
Лен! сейчас уже почти везде газон и миксбордеры обрамляют или дорожки,или плитняк. Так легче косить . Раньше были подпорные стенки,но косилки не подходят близко к ним и выстригать нужно вручную или ещё чем-либо-не удобно.Максик писал(а):...А скажи мне, как газон отделен от миксбордера с камнями? Вроде там плитки каменные или я ошибаюсь, ну очень грамотно выполнено.
irinka-malinka писал(а):...роза Gartnerfreude .. кто индуктор? и она все лето такая?![]()
Пушкина Галина писал(а):Тань! Если честно-не знаю.Ей 12-13 лет,диаметром она около 1 метра.Цвет золотистый
Галина красота!!! У меня такой же дуэт растётBig Mama писал(а):После Гали с ее красотой даже боязно... Но все же отважусь показать свои "апельсинки":
Елена! Красавчики! Рыженькие шарикиBig Mama писал(а):После Гали с ее красотой даже боязно... Но все же отважусь показать свои "апельсинки":
Лен! Красивые какие!Big Mama писал(а):После Гали с ее красотой даже боязно... Но все же отважусь показать свои "апельсинки":