Любаш + 1кузнечик писал(а):Ирин, ты бы на мои руки посмотрела, ногти, волосы, и сказала б не надо рядом

Модератор: Tatra
Любаш + 1кузнечик писал(а):Ирин, ты бы на мои руки посмотрела, ногти, волосы, и сказала б не надо рядом
Прелесть!Похоже я на ОТ-ов тоже подсела!кузнечик писал(а):чтобы сфоткать Дебби, мне пришлось поизголяться![]()
я вот все думаю, для кого придумали такую форму цветка, для лиллипутов чтоли, что бы от дождя прятаться![]()
а пока что , любуются мои ботинкиДебби Буги-Вуги
и не могу не показать Солтарелла
ирина-НН писал(а):Вима- цвет у Дименшион -! У кого есть - покажите еще, пожалуйста.
Ой Любаш спасибо!!!кузнечик писал(а):Настя, как же ты хорошо смотришься среди лилийу тебя тоже отошки красивые
![]()
Ирин, Мапира мне понравилась, цвет насыщенный, и форма хорошаяа вот Ред Хеарт мне подогнали точно Хе.р.
Спасибо конечно,но ни травинки это преувеличение!!!ирина-НН писал(а):Ой, что-то у меня комп завис! Насть, тоже хотела тебе сказать , видно , сколько труда и усердия ты вкладываешь в свою дачу. Мало того, что лилии прекрасные, так еще и ни одной травинки, да еще и с маленьким ребенком! Думаю, что через 2-3 года и на вашей казахстанской земле, выдуваемой ветрами, будет настоящий цветущий оазис
.