Ольга, спасибоОлёнка писал(а):Фото прошлого года. После пересадки в этом году кустик нарос малоnata74 писал(а): У кого есть Jam & Jerusalem покажите пжл фото и если возможно листочки
«Jam & Jerusalem» на Яндекс.Фотках

Модератор: Tatra
Ольга, спасибоОлёнка писал(а):Фото прошлого года. После пересадки в этом году кустик нарос малоnata74 писал(а): У кого есть Jam & Jerusalem покажите пжл фото и если возможно листочки
«Jam & Jerusalem» на Яндекс.Фотках
Лольчик, спасибоЛольчик писал(а):мышк@ норушк@ писал(а):.Nefertum[/color] , Ваша желтая роза, если это от Фрайра, очень похожа на Diamond Days Forever
В полном роспуске приобретает другой цвет. Посмотрите в Розбуке, там комментарий и фото мои.nata74 писал(а): Ольга, спасибоПока не пойму она или нет
Ольга, когда у вас цветок распуститься полностью, вы сможите показать?
Ольга, спасибо
Лен,я на свою посмотрю с такого же ракурса-сбоку.Но вроде очень похожаLENA писал(а):Ну нифигасе!
И кто же Фрайеру такую козью морду устроил, интересно - привили под их маркой американку?
Очень хороша. Надо куда-нибудь метнуться, поискать её по магазинам. Хотя вряд ли, конечно, что-то осталось.
Девочки, а у них количество лепестков тоже совпадает? Жанна, мне казалось,что твоя более набитая...