Picea orientalis Spring Grove

Picea abies Blatny
Модератор: Tatra
Бобика многие удержали. Точно знаю, что жив-здоров у Марины Л., кажется, у Маши тоже...Искатель писал(а):Если Натаха с Андреем Бобика удержали, то и у нас есть шансы. Точно не помню, но вроде Бобик из той нашей поездки, ещё у кого-то прижился![]()
А P.parv.Bonsai Kalous(чехи вроде так пишут окончание его фамилии) тоже классная. Я сразу не взял, теперь надо догонять
ну даже если он будет в 5 раз крупнее, все равно замечательная вещь.XAN писал(а): Мить, а Bonsai Kalous мог бы и сразу черенкнуть. Только боюсь он будет не такой уж и маленький
Наташа, а ты своего Бобика не разместишь?XAN писал(а):
Бобика многие удержали. Точно знаю, что жив-здоров у Марины Л., кажется, у Маши тоже...
Вот он, родимый, в мае 2010-го и в октябре 2011-гоИскатель писал(а):Наташа, а ты своего Бобика не разместишь?XAN писал(а):
Бобика многие удержали. Точно знаю, что жив-здоров у Марины Л., кажется, у Маши тоже...
Мить, а на что ты их привить собрался? Кстати, из парвифлор, пожалуй, самая медленно растущая у нас 'Kusu Dama'Tifon писал(а):ну даже если он будет в 5 раз крупнее, все равно замечательная вещь.XAN писал(а): Мить, а Bonsai Kalous мог бы и сразу черенкнуть. Только боюсь он будет не такой уж и маленький
у меня тогда не было на что... а теперь есть
Ты знаешь, не только он, но и я тоже на Kusu внимательно не смотрелXAN писал(а):
Кстати, из парвифлор, пожалуй, самая медленно растущая у нас 'Kusu Dama'
а ты на нее как-то внимания не обратил
Хе! Это потому, что мне ее пересаживать надо: ее древовидный пион накрываетИскатель писал(а):
Ты знаешь, не только он, но и я тоже на Kusu внимательно не смотрелА она хороша
![]()
А ты её брала в 08 году?
Дим а можете озвучить размеры вышеперечисленных в 10 лет. Пока приросты по 1-2смTifon писал(а):Площадь горки какая? если горка маленькая, то не чего!