Агата писал(а):Марина, может у тебя Алтари?
Я заказывала Этошу

Модератор: Tatra
Агата писал(а):Марина, может у тебя Алтари?
Наташ, их много похожих.Агата писал(а):Марина, может у тебя Алтари?
Точно не он!Сравни:кузнечик писал(а):ДЕББИ БЕЙВОТЧ неужели он такой
Инесса, нет не похожа, там даже по листьям видно, у меня нет ни одной отошки с такими листьями, только Дебби, ой как она мне Монтего Бей напоминает, прям как у них на картинке, а мож она, Дебби тоже на картинке немного другой
Спасибочки!!!ирина-НН писал(а):Ух ты, сколько всякой красоты повыкладывали! А у нас жара жуткая простояла, ни одного дождя не было, многие лилии осыпались, даже увидеть не успела. Очень напомнило жаркое лето 2010-го. Сегодня хоть попрохладней и маленько покапало.
Светлана Юрьевна, похоже вашу Владимирскую область жара обошла стороной? Очень красиво, особенно массивом, как в Берендеевом царстве.
Марина- а может эта карасавица - Мисс Лили? Она похожа на Триумфатор.
Иринка-Малинка, букеты- прелесть, похожи на акварельные рисунки.
Люба, по- моему , твой не Бэйтвотч, у Насти более похожий, а я свой из-за жары могу даже и не увидеть. А еще мне у Насти очень понравился Жираф, такой жизнерадостный, яркий
!
Ну,а Сальторелло- просто красотка ! Буду хотеть на следующий сезон!
Ир, вот представляешь, нет ни той,ни другойФея Моргана писал(а):
Я думала,что Этоша есть у тебя...она-необыкновенная!!!! лепестки-атласные,яркая...я три года подряд её покупаю![]()
Похожа на Джули Фоулис.
================================
У меня доцветают последние ОТ...фсёёёё....
Feia писал(а):Если бы я не ездили 3 раза в неделю тоже бы ничего не увидела!
Ой, девочки,как я вам завидуюкузнечик писал(а):с одной стороны, как мне хорошо, и ехать ни куда не надоа то б тоже ничего не увидела