Наташа, а как сейчас эта роза? Все такая же странная?
Розы питомника ЖАРДИРОЗ
Модератор: Tatra
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы питомника ЖАРДИРОЗ
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Ирина, да, очень странная роза, но я к ней уже привыкла и мне она уже начинает нравиться. А куст видно будет мощный, листья у неё просто огромные. Вот фото, снимала вчера.
цветение 2 недели.
начало цветения.-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Наташенька, спасибо. Ты еще пофотографируй за весь период, интересно, как она раскроется. 
- nata74
- в Клубе
Ирочка, хорошоHonda писал(а):Наташенька, спасибо. Ты еще пофотографируй за весь период, интересно, как она раскроется.
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Девочки! Смотрю-смотрю и .... ничего не понимаю. Либо она в жизни не такая, либо...не знаю. По снимкам - что-то из "ужастиков про розы". Зачем такая? Разве что для коллекции... .
Объясните тем, кто "в танке".
- nata74
- в Клубе
Не, Оль, не такая уж она и страшнаяПоляВин писал(а):Девочки! Смотрю-смотрю и .... ничего не понимаю. Либо она в жизни не такая, либо...не знаю. По снимкам - что-то из "ужастиков про розы". Зачем такая? Разве что для коллекции... .Объясните тем, кто "в танке".
- Лента
- в Клубе
- Дача: г. Киев
Спасибо, очень понравилась мне Ros’odile! Хороша! Столько лепестков сжаты в маленький кулачок. Она похожа на женщину, которая раскрыла ещё не все свои таланты. Так интересно наблюдать за всеми превращениями... Она похожа на Гадкого утёнка, но те, кто заметит её большой потенциал с удовольствием будут разглядывать все нюансы. Жду ещё фоток.
Похожее впечатление было у меня от Роз Бордо. Глядя на снимки, можно сказать, что ничего особенного в ней нет- ну, розовая, цветочки небольшие... Но она хороша, с изюминкой...
Похожее впечатление было у меня от Роз Бордо. Глядя на снимки, можно сказать, что ничего особенного в ней нет- ну, розовая, цветочки небольшие... Но она хороша, с изюминкой...
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Prieure de St Cosme - настолько гармонична - само очарование и игра цвета!
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Лол,красавчик какой!!!
Моя Florajet поднатужилась и показала боле-менее приличный цветок.Теперь я начинаю ее любить

Моя Florajet поднатужилась и показала боле-менее приличный цветок.Теперь я начинаю ее любить
- Nefertum
- в Клубе
- Дача: Самара
Обладательницы Casteu Gombert, скажите, а она похожа на Dany Hahn? Или более "сливочная"? И какую из них вы бы посоветовали выбрать?
- Лента
- в Клубе
- Дача: г. Киев
У меня есть та и другая и сравнивать их трудно, хотя по цвету они может и близки. У Dany Hahn высокий куст с длинными и плотными вертикальными побегами (около метра), с крупными махровыми цветками (третий год цветения в моём саду). По стилю роста похож на розы грандифлора. Хорош для срезки.
Куст Casteu Gombert у меня первый год, цветки на тонких слегка поникающих побегах более округлой формы. Похож на розы флорибунда.
Мне нравятся обе розы.
Куст Casteu Gombert у меня первый год, цветки на тонких слегка поникающих побегах более округлой формы. Похож на розы флорибунда.

Мне нравятся обе розы.
Последний раз редактировалось Лента 02 авг 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
- nata74
- в Клубе
Жанн, а есть абрикосовая серединка? Что-то я её не вижу
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
- Nefertum
- в Клубе
- Дача: Самара
Лента, спасибо!Лента писал(а):У меня есть та и другая и сравнивать их трудно, хотя по цвету они может и близки. У Dany Hahn высокий куст с длинными и плотными вертикальными побегами (около метра), с крупными махровыми цветками (третий год цветения в моём саду). По стилю роста похож на розы грандифлора. Хорош для срезки.
Мне нравятся обе розы.