Модератор: Tatra
Liliya писал(а):На третий год Марлен выдала то, ради чего она покупалась- шикарный букет! (Та самая фасциация
)
Просто чудо!!!Liliya писал(а):На третий год Марлен выдала то, ради чего она покупалась- шикарный букет! (Та самая фасциация
)
Такой она была 7 июля.
-(ссылка не найдена)-
Люб, расфасовка была по 10 штук.кузнечик писал(а):ОЛь, Пинк Палак как расфасован был? по 5 или по 10? мне кажется , у меня тоже такая есть, этого года![]()
Лена, лилии скоро разрастутся и будет у тебя такая же красота.Я сажаю свои лилии по 5 штук одного сорта.Поэтому букетик получается с первого года.ЕленаВ писал(а):А я все смотрю на ваши красивые лилии, радуюсь, что хоть у кого-то красота. Мои выдают по одному цветочку, но вот вчера-а такая лилия зацвела, что не могла не поделиться красотой:
Купила эту красотулишну в прошлом году на распродаже, в середине июня, проросшую, страшненькую, а зацвела впервые в этом году.
Остальные лилии у меня цветут скромно:
![]()
![]()
Оль, значит у нас с тобой один сорт, пихали куда не попадя, и картинки лепили не глядяgeorginka писал(а):Люб, расфасовка была по 10 штук.кузнечик писал(а):ОЛь, Пинк Палак как расфасован был? по 5 или по 10? мне кажется , у меня тоже такая есть, этого года![]()