Старинные розы
Модератор: Tatra
- Юджин
- в Клубе
- Дача: Приветнинское
Re: Старинные розы
Лана , красивые !!!!!!!! Marguerite de Roman мне очень даже , но пока не могу ее найти , и почему -то думала, что она совсем плохо раскрывается при повышенной влажности , а ты пишешь , что она неплохо реагирует на дождь.
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Да, Марин,очень красивые, мне тоже нравятся. Вот обещанная Marguerite de Roman 
Нашла еще фотографию последних цветов MRS JOHN LAING

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Лана, красивые, очень красивые розы! Я еще и на MRS JOHN LAING засматриваюсь, очень нравится такая форма цветка. 

- lan.a
- в Клубе
Ириш, MRS JOHN LAING считается самым красивым перпетуалом, её, ИМХО, надо в обязательном порядке!Honda писал(а):Лана, красивые, очень красивые розы! Я еще и на MRS JOHN LAING засматриваюсь, очень нравится такая форма цветка.

-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Да, Ирина! MRS JOHN LAING - одна из лучших - это правда. Как правда и то, что подобный шоп ее не украшает - скорее обедняет.lan.a писал(а):Да, Марин,очень красивые, мне тоже нравятся.

- lan.a
- в Клубе
Люд, вот не знаю, что ты имеешь ввиду под словом "шоп", если программу фотошоп - её там нет
, https://picasaweb.google.com/lh/photo/c ... -exif=true Вот ссылка на страницу полных сведений: Информация EXIF. Если нет времени переходить по ссылкам - копирую интересующее место: Программное обеспечение - ACDSee Pro 5. Программу легко скачать из интернета, она простая, профи её не используют из-за ограниченных возможностей, так что кто желает - может сам попробовать, если имеет наивность думать, что дело в программе 

- Lu_Kesha
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Людмила, Ваше высказывание по поводу шопа мне кажется, не совсем корректным. Мы все разные, и фотографии у нас разные. И это скорее хорошо, чем плохо. Вот мой Mrs. John Laing.

Кому то наверняка, понравятся эти фотографии. Мне нет. По многим причинам. Поэтому и не показывала раньше.
Но как и на моих, так и на фотографиях Ланы мы видим интересующую нас розу. Видим с разных сторон. И это хорошо.
Давайте будем добрее друг к другу. А то что то последнее время слишком часто то портреты не нравятся, то шоп не тот.

Кому то наверняка, понравятся эти фотографии. Мне нет. По многим причинам. Поэтому и не показывала раньше.
Но как и на моих, так и на фотографиях Ланы мы видим интересующую нас розу. Видим с разных сторон. И это хорошо.
Давайте будем добрее друг к другу. А то что то последнее время слишком часто то портреты не нравятся, то шоп не тот.

- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Лан, ты при диафрагме 1,8 еще умудрилась в резкость попасть
Снимки на широко открытой диафрагме всегда интереснее именно из-за того, что все внимание на главный объект ( по нему наводится резкость), а все остальное красиво размывает объектив, отсюда и глубина и объем. Marguerite de Roman тоже очень красивая и фото отличное! Печатай большим форматом и вешай на стенку 

- Liliya
- в Клубе
У меня есть такая розочка, думаю, что она старинная. Потому что в раннем детстве, прошедшем в Харькове, помню именно такие розы, которые росли там везде.
Роза выросла из черенка, привезенного сестрой от друзей. Пишу "выросла", потому что я с ней ничего не делала, воткнула в землю черенок, и он растет, цветет уже четвертый год. Нарос приличный кустик, в этом году много цветов - нежные, ароматные. И я ее зауважала. Может знаете ее имя?

Роза выросла из черенка, привезенного сестрой от друзей. Пишу "выросла", потому что я с ней ничего не делала, воткнула в землю черенок, и он растет, цветет уже четвертый год. Нарос приличный кустик, в этом году много цветов - нежные, ароматные. И я ее зауважала. Может знаете ее имя?

- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Наташа! Очень красивая розочка. Но у Jacques Cartier в центре цветка есть такая характерная "пимпочка". Может у Вас не она?

-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Лилечка! Красотка какая!!!

- Liliya
- в Клубе
Олечка! Спасибо, что откликнулась
. Сижу на даче, связь плохая, скучаю по общению
.
А имя ее, значит, не знаешь? Мне казалось, что она такая ... распространенная, и любители старинных роз должны знать. Думала, может Жак Картье, но сейчас вижу - не он
.

А имя ее, значит, не знаешь? Мне казалось, что она такая ... распространенная, и любители старинных роз должны знать. Думала, может Жак Картье, но сейчас вижу - не он

- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Лиль! У нас по старинным главные знатоки - Лана и Жанна. И Людмила-Милагла, наверное. Думаю, они придут, подскажут. Большинство народа сейчас на дачах с плохим и-нетом, вот и молчат. А ты, пока скучаешь, фотографируй побольше, чтобы нас потом порадовать. Розы у тебя замечательные!
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Оль-ну про меня ,как про знатока старинных,это слишком громко сказано
Я,скорее,не знаток,а хапун старинных

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Думаю, что у Наташи-Lu_Kesha вместо Jacques Cartier выросла Comte de Chambord - Moreau-Robert, 1860. С тёмным насыщенно розовым центром и более светлым краем. С сильным запахом.
Ко мне она попала тоже вместо Jacques Cartier. Уже второй куст имею
Ко мне она попала тоже вместо Jacques Cartier. Уже второй куст имею