Оль, белая это прошлый год из коробки, за 100 рgeorginka писал(а):Люб, и как зовут твоих последних. До чего же я люблю белые лилии.

ты давай посмотри , и скажи это восточки или есть надежда

Модератор: Tatra
Оль, белая это прошлый год из коробки, за 100 рgeorginka писал(а):Люб, и как зовут твоих последних. До чего же я люблю белые лилии.
Ир, так это мы с тобой , по весне , выясняли , Албани у меня,или ТачингФея Моргана писал(а):Оль,чего про стебель то спросить хотела?
нормальный он,темные штрихи-отличительная особенность некоторых сортов.
аааааааа...Моль писал(а):Ир, так это мы с тобой , по весне , выясняли , Албани у меня,или ТачингФея Моргана писал(а):Оль,чего про стебель то спросить хотела?
нормальный он,темные штрихи-отличительная особенность некоторых сортов.![]()
Вот я стебель и сфотала.
так его уникальность в том,что на 3-4 день цветок становится серебристым,и на одном стебле цветы разного цветаЧернавка писал(а):Мой Space Mountain преобрёл свой настоящий цвет (я в прошло сезоне народ мучила, думала - пересорт). Даже немного жаль стало- исчезла уникальность окраски.
Посмотрим, пока только слегка посветлел. В прошлом году цвет был не серебристым, а очень тёплым, как хорошо разбавленное какао.Фея Моргана писал(а):так его уникальность в том,что на 3-4 день цветок становится серебристым,и на одном стебле цветы разного цветаЧернавка писал(а):Мой Space Mountain преобрёл свой настоящий цвет (я в прошло сезоне народ мучила, думала - пересорт). Даже немного жаль стало- исчезла уникальность окраски.
вот тогда точно ОН !
Жанна,мы не на место смотрим,а на цветуижанна фро писал(а):Девочки-у меня столько хотелок,глядя на ваши лилииВот Space Mountain точно хочу-может есть у кого фота "разноцветного" куста?
А пока своими первоклашками наслаждаюсь-потихоньку отцветают,жалко так
Долго ждала,когда Kushi Maya распустится,вот наконец зацвела,прикольная такая,растрепка
Я,правда,боясь пересорта ее в такое место посадила,что фоты показать стыдно
![]()
ну у меня со словесным описанием и цветовым восприятием того...вот он д.б. как на предыдущей фотке,где ты сомневалась...какао...серебристоеЧернавка писал(а):Посмотрим, пока только слегка посветлел. В прошлом году цвет был не серебристым, а очень тёплым, как хорошо разбавленное какао.Фея Моргана писал(а):так его уникальность в том,что на 3-4 день цветок становится серебристым,и на одном стебле цветы разного цветаЧернавка писал(а):Мой Space Mountain преобрёл свой настоящий цвет (я в прошло сезоне народ мучила, думала - пересорт). Даже немного жаль стало- исчезла уникальность окраски.
вот тогда точно ОН !
Жанна, если б я раньше прочитала, точно б сфоткала, щас темно ужежанна фро писал(а):Девочки-у меня столько хотелок,глядя на ваши лилииВот Space Mountain точно хочу-может есть у кого фота "разноцветного" куста?
![]()
ну у меня со словесным описанием и цветовым восприятием того...вот он д.б. как на предыдущей фотке,где ты сомневалась...какао...серебристоеФея Моргана писал(а):
Красавица! Я думала, что она неженка, но пишут, что отличается стойкостью (как-то не веритьсяжанна фро писал(а): Долго ждала,когда Kushi Maya распустится,вот наконец зацвела,прикольная такая,растрепкаЯ,правда,боясь пересорта ее в такое место посадила,что фоты показать стыдно
![]()