imers » 16 июл 2007, 22:45
Значит так, сегодня была в Подворье, говорила с милой девушкой по имени Ольга. Она сказала, что, во-первых, еще никто не жаловался на пересортицу, а то, что у них там в горшках зацветает - вообще ни на что не похоже, у моей хоть бутон красивый был, а там они замученные. Показали мне настоящий, прошлогодний Бидермейер, в прикопе со стороны улицы. Он тоже с бутончиком. Ну, головы на отсечение, что бутон другой, я бы не дала, рамерчик и характер роста другой, но тоже не очень понятно - может, ей там просто плохо. Короче, попросили меня завтра после 12 дня перезвонить в офис на Сущевку. Если кто-нибудь еще перезвонит и скажет о пересортице - буду очень благодарна. Нам бы для начала хоть узнать, что же впарил нам Тантау? Если это хоть Бидермейер Гартен, может, еще захорошеет? Кстати, сперва попыталась объяснить ситуацию другой сотруднице - она меня стала убеждать, что первый год - не показатель, и ЧГ роза еще может превратиться в "романтическую" (ага, сразу вспомнились прошлогодняя переписка с Хульдером, где нам доказывали, что непонятна белая роза еще может стать розовым Джубели Селебрейшеном).