Розы Гийо
Модератор: Tatra
- nadya7778
- в Клубе
- Дача: Моск. область, п. Малаховка
Re: Розы Гийо
А у меня три штуки в этом году от Гийо с одним побегом, обидно будет если так и останутся. Еще и ржавчина из Подворья на них. 

- Eri
- в Клубе
- Дача: на берегу речки
а у меня она наоборот, выйдя из реанимации, кучу побегов гонит, правда, бутоны пока не на всехnadya7778 писал(а):Ирин, а какая Гийо так цветет, одним побегом 3 года. У меня просто такая проблема с Genevieve Orsi. Одно цветение - 2 цветка и никакой заявленной обильности. Побеги от прививки давать не хочет.

- nadya7778
- в Клубе
Я саженец брала в МУ на распродаже, был уже никакой и таким остался. От состояния саженца, получается, очень много зависит.
-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Света, Ирина, спасибо
буду надеяться, так и напишу в ИМ, этот сорт, желательно с тремя живыми побегами 

- nadya7778
- в Клубе
Правильно Люб, надо просить саженцы с большим колличеством побегов, от "одноногих" откзываться сразу. 

- nadya7778
- в Клубе
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
И я!!! Сегодня насчитала на ней 50 бутонов!Milagla писал(а):Ланкин писал(а):и яMilagla писал(а):А я в тихом ауте от Chantal Merieux![]()
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Ой, девочки, Chantal Merieux меня "убила" еще в прошлом году, сразу после посадки. Цвела,как ненормальная. Но в этом году был просто культурный шок от обилия цветков и бутонов причем, часть побегов практически лежала на земле под тяжестью, часть четко росла вверх. Получилось, как в юбочке.
Здесь начало цветения.

Здесь начало цветения.

- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
У меня в этом году Genevieve Orsi в любимицах. Правда, второгодка, в прошлом году цвела как-то невнятно. Но в этом просто очаровала и формой кустика, и цветками совершенно непередаваемого сливочного цвета с запахом французского парфюма. Здесь тоже самое начало:Eri писал(а):а у меня она наоборот, выйдя из реанимации, кучу побегов гонит, правда, бутоны пока не на всехnadya7778 писал(а):Ирин, а какая Гийо так цветет, одним побегом 3 года. У меня просто такая проблема с Genevieve Orsi. Одно цветение - 2 цветка и никакой заявленной обильности. Побеги от прививки давать не хочет.

Единственное, что огорчило - подхватила ЧП, сейчас изрядно оголилась.
А вот кому было все равно - это Dany Hahn и 100 Idees Jardin. Дэни сейчас стоит с мощными молодыми побегами высотой 1,8 метра, колююююючими - просто жуть. На макушках маленькие бутончики, только бы успела процвести.
Тоже конец июня:

100 Idees Jardin купила этой весной в МУ "до кучи" и не пожалела ни разу: прекрасная яркая здоровая листва, мощные побеги, крупные ароматные густомахровые цветки. К сожалению, каждый день в это время шли ливни, поэтому часть бутонов так и не раскрылась. Но сейчас (т-т-т) жду мощную волну цветения в сентябре (если повезет с погодой).

Ну, и Emilien Guillot...тут без вопросов. Как всегда, молодец: народ голову сворачивал на его яркие цветки.

- галюсик
- в Клубе
А мне очень полюбилась Madame de Stael. Massad 2009. Куст великолепный, здоровенькая, цветки просто светятся изнутри
Фотографии в альбоме «РОЗЫ 2012» Галюсика на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «РОЗЫ 2012» Галюсика на Яндекс.Фотках

-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Галина Петровна, извините за такой снимок, пожалуйста,
но обещанный прижившийся черенок Emilien Guillot (я его даже банкой не накрывала):

- галюсик
- в Клубе
Мдяяя... а у меня никак не приживаются...опять зачеренковала - всё чёрное под банкой - то ли жара моя им не нравится.