Девочки, если строение куста похоже на миньку, то это точно Априкот Клементина. Вот такие дела....nata74 писал(а):У меня такая же Jazz , хотя я думаю это не она, больше похожа на миньку, .Tatra писал(а):Интересно, у меня Jazz или кто?
Розы из питомника Tantau. Часть 2
Модератор: Tatra
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: Розы из питомника Tantau - 3
- Лольчик
- в Клубе
кузнечик писал(а):Света, мне тоже она нравитсяно эти шрабы так пахнут шиповником
![]()
Ashram

Кузнечик, а где тут шрабы и где шиповник

Ashram, мне тоже нравится, но вот из 3-х кустов после этой зимы вышел один хиленький....Повторять , наверное, не буду.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
да
а я думала что шраб
уже и записи не смотрю
ну очень похож на шраб и цветком и запахом, в чайники ее никогда бы не определила 

- Лольчик
- в Клубе
Если она у вас растет шрабом, то остается только завидовать.
У меня росла с малым количеством веток, а роза нравится. Купила к ней еще 2 шт, посадила рядом, чтобы "шрабом" была
, но увы. Не успели розочки набрать силу, бах! нынешняя зима со всеми печалями
Все пошло в костер...
У меня росла с малым количеством веток, а роза нравится. Купила к ней еще 2 шт, посадила рядом, чтобы "шрабом" была

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Жанна, Лольчик

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Жаннусик, спасибожанна фро писал(а):Наташ,хороший мех- повезДло

- Юджин
- в Клубе
- Дача: Приветнинское
Хочу спросить : кто заказывал в этом году в Подворье Lavender Ice , сорт розы совпал ? Очень хочу у себя иметь эту розу , но пока не везет - пересорт . Может в Подворье не было пересорта по этой розе - собираю инфу.
- кузнечик
- в Клубе
мой из Чк, закрытая корневая, думала ему конец, всего две ветки и чернели потихоньку, ну я очень коротко одну подрезала, сразу три побега выдала, сейчас они зацветают, кустик первогодка, не очень большой, но думаю у него есть будущее, вернее надеюсьЛольчик писал(а):Если она у вас растет шрабом, то остается только завидовать.
У меня росла с малым количеством веток, а роза нравится. Купила к ней еще 2 шт, посадила рядом, чтобы "шрабом" была, но увы. Не успели розочки набрать силу, бах! нынешняя зима со всеми печалями
Все пошло в костер...

- Nefertum
- в Клубе
- Дача: Самара
У меня тоже из ЧК и тоже довольно долго сидел-раздумывал. Впрочем, все саженцы Тантау почему-то долго раскачивались - по сравнению с Гийо, Дельбаром, Лаперье, американками. Хотя сами саженцы понравились, и корни были отменные
- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
у меня пересорт,брала в 2-х местах,один окс второй в пакете из подворья, из обоих саженцев выросла хайди клюм.Юджин писал(а):Хочу спросить : кто заказывал в этом году в Подворье Lavender Ice , сорт розы совпал ? Очень хочу у себя иметь эту розу , но пока не везет - пересорт . Может в Подворье не было пересорта по этой розе - собираю инфу.
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Марин, мы на эту тему уже писали. Собираемся полянку засадить нашими Хайди Клумами. 

- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Да-а, именно его и хотела. То-то я удивлялась, когда роза зацвела, чего это я ее заказала (роза хороша, но я хотела другую).
В выходные проверила: на Хайди Клум бирка Lavender Ice. И все никак не зацветет та, которая должна быть Хайди Клум. Хайди клум понравилась чрезвычайно. И мне даже в голову не пришло, что это не Lavender Ice - такая была ассоциация с розой в инее на отцветающем цветке.
- кузнечик
- в Клубе
Наташ, я думаю не плохо будет выглядеть полянкаАгата писал(а):Марин, мы на эту тему уже писали. Собираемся полянку засадить нашими Хайди Клумами.

- Юджин
- в Клубе
- Дача: Приветнинское
Агата, я видно пропустила вашу переписку. У меня уже почти поляна из Ханди Клумов - четыре штуки , как представлю еще один пересорт , и опять из Ханди .......Агата писал(а):Марин, мы на эту тему уже писали. Собираемся полянку засадить нашими Хайди Клумами.