Лена, это точно не королева

Модератор: Tatra
Это точно, Жаннуль, я тоже от него отойти не могла. Такая красивая окраска была в полуроспуске и потом, когда он превратился в лотос
Людмила, спасибо, я размечталась , не станет ли он вдруг плетистым , раз уже первоначально обещается рост 175 смMilagla писал(а): Альбина, Tam oShanter появился в продаже в 2010 (новинка 2009) вроде. Даже если и есть у кого - молодой совсем. У меня в этом году посажен, за его высоту в 2-3 года судить не берусь, но пока сильно не рвется в небо. Цветок среднего размера, очень интересного цвета (у меня с серебряными штрипками, но пока - первогодка, может измениться, а мне он таким нравится), лохматенький слегка, голову клонит.
Цвет передан верно.
Нин,так Люда ориентировалась на твои первые фото,а там и правда не похоже на Г.С.Сарнина писал(а):Жанна, у тебя даже "растрепки" шикарно смотрятся. Спасибо, что рассеяла сомнения, т.к. его червячок (сомнения) после поста Людмилы все же засел. Заодно спрошу: убирают ли уважаемые розоводы опавшие лепестки, я пока этого не делаю, на мой взгляд живописно смотрятся, через пару-тройку дней их уже не видно, но может быть они способствуют появлению болезней, у меня на многих розочках внизу по несколько листочков желтые, по признакам - ЧП. Листочки обрываю.
Люб, стыдно признаться, но мои восторги тоже как-то...поумерились. Ждала бОльшего, а тут - да, качественная роза (если так можно говорить о розе вообще), но не "вау".кузнечик писал(а):Жанн, а ты думаешь, что могут быть разные саженцы, в Питере одни а в Москве другие?
Я вот тоже долго смотрела на М В и в конце лета мне что то он стал разонравливатьсяпосмотри на цветок, мне кажется форма похожа , но цвет как всегда не тянет
![]()
Люб,вот у меня мой Московский точь как твой-не плоский,сбоку на моих фотах видно.А Питерский прям как приплюснутыйкузнечик писал(а):Жанн, а ты думаешь, что могут быть разные саженцы, в Питере одни а в Москве другие?
Я вот тоже долго смотрела на М В и в конце лета мне что то он стал разонравливатьсяпосмотри на цветок, мне кажется форма похожа , но цвет как всегда не тянет
![]()