Разрастется, поделюсь с тобой, угусь !!

Модератор: Tatra
Вот каких надо искать!Чернавка писал(а):Для меня открытие года - это ОА-гибрид Chaiten. Интересная форма лепестков, цвет - красный приглушенный, от восточек достался лёгкий, едва уловимый аромат. Нектарники - зубастенькие такие. Короче, хочу ещё ОА-шек!
Примерно как и ЛА,может дней на 10 попозже!Примерно так!Хелен писал(а):Вот каких надо искать!Чернавка писал(а):Для меня открытие года - это ОА-гибрид Chaiten. Интересная форма лепестков, цвет - красный приглушенный, от восточек достался лёгкий, едва уловимый аромат. Нектарники - зубастенькие такие. Короче, хочу ещё ОА-шек!
А то ведь растет всякая душистая красота и домой букет не принести.
Лашки давно отцвели, а когда цветут ОА?
Добрый день. А у меня первогодка Мускадет тоже низкая, см 40 всего. Значит не одна я такаяжанна фро писал(а):У меня потеряшка Muscadet вчера зацвел-цветы крупные,а ростом очень маленькая.Может луковица была недоразвитая?
Марина, давай показывай и нам свои лилии. Мы с удовольствием посмотрим. От твоей бяки у меня есть хороший рецептик,который кто-то давал на другом форуме, но я сейчас на даче, так что подожди пару днейАкулиша писал(а):Здравствуйте девочки! Я новичок на сайте. Прочитала эту темки прям с первой странице, просмотрела все ваши фотки с лилийками. Они просто шикарны!!!!
Я у меня в этом году на все лилийки, 4-х летней посадки напал биотрикс, я плакаю (кап,кап). Выкапала луковички, хотела выбросить, а они все чистенькие, беленькие, даже нет подгнивших и плесневелых.
Вот теперь возник вопрос: что мне с ними делать дальше, выбросить или промаксимить и посадить на новое место.
И что делать с той землей на грядке (грядка была двух ярусной). Можно ли туда посадить что-то ( Хотя бы чеснок озимый) или надо все удалять?
Заранее спасибо!
У меня зацвела в начале августа (по времени между ОТ и Восточками), но у нас всё чуть позже начинается, да и посадка получилась поздняя. Жаль, что пока сортов маловато, разгуляться нельзяХелен писал(а): Вот каких надо искать!А то ведь растет всякая душистая красота и домой букет не принести.
Лашки давно отцвели, а когда цветут ОА?
У меня второгодки, но всё равно низкие.tat5500 писал(а):Добрый день. А у меня первогодка Мускадет тоже низкая, см 40 всего. Значит не одна я такаяжанна фро писал(а):У меня потеряшка Muscadet вчера зацвел-цветы крупные,а ростом очень маленькая.Может луковица была недоразвитая?
Ольчик!georginka писал(а):Марина, давай показывай и нам свои лилии. Мы с удовольствием посмотрим. От твоей бяки у меня есть хороший рецептик,который кто-то давал на другом форуме, но я сейчас на даче, так что подожди пару дней![]()
А луковицы промаксимь ,просуши и высади на новое место. Все болячки можно вылечить,кроме пестролепестности.
Марина, у меня одна лилия тоже болявая... Видимо, та же зараза, что и у тебя. Ботритис?Акулиша писал(а): А вот, что с ними случилось в этот год, буквально за неделю
Тань, эт тебе подсунули восточку , если они у вас живут , то хорошо, красивая лилия