Лол, както ей там сразу понравилось, моей заслуги тут особо нет. Нет цвет передан точно, у меня середка не желтит, а как-то розовато-малиноватый какой-то оттенок имеет. Вообще чем жарче, тем сильнее это выражено. Вот глянь что он мне выдавал в жару 2010, а в этом году цветение по прохладной погоде пришлось, потому это не так явно выражено.Лольчик писал(а):Марина!
Какая же красота твоя роза Ilse krohn superior.!!! И высоту смогла набрать! Моей 4 года, но она в два раза меньше по объему, чем твоя. Потом у моей розы ну никак не бывает розоватости в серединке, как раз наоборот- чуть желтит в полуроспуске, потом уже белеет. Или это фото цвет исказило?![]()
У меня с ней рядом Амаретто, по срокам цветения они совпадают и кстати сочетаются красиво,несмотря на контраст формы цветка.

К Амаретто присмотрюсь . Я ей в пару Майнтауэр посадила, так вот он как раз зараза ну ни в какую, в смысле не зимует у меня совсем, практически каждый год с нуля отрастает. И ведь сидят через дорожку и уход и укрытие все один в один, а вот фик вам. Причем он за лето нарастает хорошо, а толк?. вот сейчас опять плеть под 2 метра выдал, дала ему последний шанс, если по весне опять под котовского пойдет, выкину на хрен. Сил моих уже с ним нет. Уж каких только плясок с бубнами я вокруг него не устраивала. Последний раз всю землю вокруг и вглыбь на полметра опять поменяла. Правда этот заморыш первый раз хоть не под ноль пошел, но тут я на теплую зиму грешу, а не на мои усилия. Вот и ищу усиленно ему замену.