Лилейники (HEMEROCALLIS)
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
Ирэн, а Chance Encounter правда такой розовый, как на фото? И вообще, у кого-нибудь есть лилейники настоящего розового цвета, без персиковости и выгорания до "серой тряпочки"? Как правило, цветки лилейника очень "фотогеничны" и смотрятся на фото гораздо лучше, чем в реале - пропадают все грязные оттенки. Это если еще фотошоп продавцов не учитывать...
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Лен, у меня есть "очень розовый" лилейник бед оф роузес - множится хорошо, неприхотливый, высокий - могу передать. Он на фото более оранжевый, нежели в реале.Лена К. писал(а):Ирэн, а Chance Encounter правда такой розовый, как на фото? И вообще, у кого-нибудь есть лилейники настоящего розового цвета, без персиковости и выгорания до "серой тряпочки"? Как правило, цветки лилейника очень "фотогеничны" и смотрятся на фото гораздо лучше, чем в реале - пропадают все грязные оттенки. Это если еще фотошоп продавцов не учитывать...

-
- в Клубе
-
- в Клубе
Лена, лилейник Chance Encounter в жизни такой же, как на фотке. Сама я "фотошопить", к сожалению, не умеюЛена К. писал(а):Ирэн, а Chance Encounter правда такой розовый, как на фото? ...

Такой же лилейник есть по этой ссылке http://flower.onego.ru/other/hemero_g.html Увеличенное фото http://flower.onego.ru/other/hemeroca/ena_5137.jpg (лилейники Андрея Ганова, у него страничка в разделе коллекционеров есть).
- татьяна юрьевна
- в Клубе
Ленусь! Как красиво! Прямо какое-то экзотическое местечко...
Так давно пыталась завесть белый лилейник и арктик и шеферд, и др. Но пока только на пересорт нарываюсь...
У тебя все фоты оч качественные. Скажи, что за аппарат?.
А то мой хороший старый цифровик чей-то сломался. Пользуюсь дочкиным - но не то...
Так давно пыталась завесть белый лилейник и арктик и шеферд, и др. Но пока только на пересорт нарываюсь...
У тебя все фоты оч качественные. Скажи, что за аппарат?.
А то мой хороший старый цифровик чей-то сломался. Пользуюсь дочкиным - но не то...
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Lenusya
- в Клубе
татьяна юрьевна, спасибо
Фотик Практика (вроде немецкий), но ближе 10 см не сфотаешь, не есть хорошо:(
А на фото- единственный теневой цветник, до 14 часов- тень от дома.
Растут : купена, 8 рододендровов, 2 кипарисовика, 3 можжевельника, страусник обычный- сорт не знаю, три разные фоты (не всё видно), примулы Виаля (этого года), мелкозубчатые, кроме этого ещё пара лилейников, а по переднему краю вперемежку: пурпурная гейхера, астильбы, примулы бесстебельные. бересклет окаймленный.
Но ещё будут перестановки- не всё вписывается, как хотелось бы

Фотик Практика (вроде немецкий), но ближе 10 см не сфотаешь, не есть хорошо:(
А на фото- единственный теневой цветник, до 14 часов- тень от дома.
Растут : купена, 8 рододендровов, 2 кипарисовика, 3 можжевельника, страусник обычный- сорт не знаю, три разные фоты (не всё видно), примулы Виаля (этого года), мелкозубчатые, кроме этого ещё пара лилейников, а по переднему краю вперемежку: пурпурная гейхера, астильбы, примулы бесстебельные. бересклет окаймленный.
Но ещё будут перестановки- не всё вписывается, как хотелось бы